ミッドナイト・ランナーに投稿された感想・評価 - 223ページ目

『ミッドナイト・ランナー』に投稿された感想・評価

警察学校の学生2人が、誘拐事件を目撃し、その女性たちを救うという話。
人身売買のシリアスさもあり、アクションシーンのスピード感もあり、シンプルに楽しめた。
ただ、韓国映画を観るとよく感じるが、
金持…

saby

sabyの感想・評価

2.0
今更ながら、映画館での鑑賞。
面白くみました。犯罪のおぞましさと、二人の清廉さの対比がよかた。
higiki

higikiの感想・評価

面白い!!!
警察学校生の青年二人が正義のために戦う話。
コメディ要素が多くも、人身売買などシリアスな内容もあった。
若くて世間に染まり過ぎていないからこそ、自身を犠牲にしてまで熱くなれたのかな。規…

U子

U子の感想・評価

カン・ハヌル目的で鑑賞。
ストーリーは普通だけど、
若い二人が走る姿は良い。
なんか80年代の邦画の雰囲気もあり
楽しめた。
ayumi

ayumiの感想・評価

面白かったー!カッコ良かった!正義の味方たち二人の掛け合いがテンポ良くて楽しくて。アクションシーンはどれも素敵だったけど、サンドバックで腹筋するソジュンに痺れました。
2人のやり取りのテンポがよくて面白い!少しびっくり!こわ!ってところがあったけど、緊張感だすのやっぱり韓国映画は演出がうまいなぁ〜て思う
room504

room504の感想・評価

わりとコメディタッチでテンポが良いけど、内容はシリアスな作品でした。教官に教わった犯人撃退法をカンハヌルくんが実践するシーンはしびれました。
m

mの感想・評価

主人公のふたりが可愛い!!

シリアスとコメディ要素の塩梅が絶妙で辛いシーンもありますが最後まで楽しめました☻
パク・ソジュンさんのファンになりつつあります。
miki

mikiの感想・評価

面白かったーー
シリアスな場面でも2人の抜けてる性格ゆえの行動をちょっと入れてくる演出、最高。
日本にもこういう人身売買の組織あるのかと思うと本当に恐ろしい、てゆかこういうことする人らまじで人じゃな…

The balance of action and comedy was so amazing. I highly recommend you to taste it.