ミッドナイト・ランナーの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ミッドナイト・ランナー」に投稿された感想・評価

R

Rの感想・評価

パク・ソジュン、韓国ドラマとか映画みるまえはそんなにタイプじゃないな〜って思ってたけど動けば動くほど好き!笑
カン・ハヌルも、ミセンのときみたいに結局いいひとなんじゃん!っていうのがすごく似合う
通報に身分証必要なんか!って思った
トッポギで捜査していくの韓国だな〜っておもしろかった☺️
ogo

ogoの感想・評価

青臭い。

青春コメディだけど、韓国映画らしいダークな描写もあってバランス良い。

警察と言うより、まるで軍隊のような組織と人々(戦前の日本を観ているような)相容れない仲間、高圧的な指導員、経験と包容に満ちた上官。

自らの正義を胸に立ち向かうけれど、正義を体現できない弱さ。強くなったと思っても、ヒーロー映画のように無双には振る舞えないリアリティ。

ひたむきで、無垢で、がむしゃらで、弱くて。けれど、最後までくずおれない。

その「青臭さ」が、やがて人を動かし、時代を変えていく。

総じて青臭いけれど、109分、退屈はしなかった。
Tnu

Tnuの感想・評価

パク・ソジュン、まじでムキムキ
2人のちょっとした会話が面白かった仲良しだからこその口の悪さ!
ゆんこ

ゆんこの感想・評価

日本のドラマ版は役者に合わせてキャラクターがちょっと変わってたけど、やはりオリジナルの韓国版の設定のほうが面白い。あと、オリジナルの方がグロいし汚いし下品なんだけど、それが悲惨さやアクションを際立たせてて分かりやすい。
高身長でマッチョの強い若者に成長した後のパクソジュンとカンハヌルがカッコよすぎて目の保養〜
事件は結構重たかったけど面白かった、パクソジュンかっこよすぎ
梨泰院からの流れで鑑賞
パクソジュンがこんなにムキムキだとは思わなかった
api

apiの感想・評価

めっちゃかっこいい!!!
韓国ノワールあるある、血はリアル、痛さはMax!
でも今回はコメディチックでアクションもかっこいい🥺
現実ではこんな警察いないからこんな警察官いたらほんと最高よ…!!

最後はすごいほっこりする😭
as

asの感想・評価

バディものはこうでなくちゃね。

それにしても若い女性を狙ったとんでもない極悪な犯罪があるんだな。戦慄する。

椿の花咲く頃のヨンシク、若くて細いなぁー。セロイ社長とのコンビ、息ぴったり。
続編があってもいいかも。
m

mの感想・評価

元気出るし、コメディ要素あって面白かった。カンハヌルとパクソジュンのペア最高。
おおおもしろい!

2人のやりとりや
仕草とかめちゃくちゃコメディ!

でも扱う事件は
本当に辛くて同性として
見ていてとてもしんどかった。

ミッドナイトランナー
深夜に走り回る2人。
諦めないで強くなって救いに行く。

最後のシーンいい。