ミッドナイト・ランナーの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

ミッドナイト・ランナー2017年製作の映画)

청년경찰/Midnight Runners

上映日:2018年03月24日

警察大学で勉強し始めて2年になる熱血学生、行動派のギジュン(パク・ソジュン)と頭脳派のヒヨル(カン・ハヌル)。親友の2人は外出先で偶然、拉致現場を目撃する。学校で学んだとおり警察に通報するも複雑な手がかりと不足した証拠で捜査は一向に進まず、1分1秒と緊迫した中で時間だけが過ぎていく。ギジュンとヒヨルは自らの足で直接捜査を始めるが、予測不能な状況に出くわすこととなり…。

「ミッドナイト・ランナー」に投稿された感想・評価

#twcn #cinemactif
いやー、観て良かったよ。
韓国映画のクオリティの高さ。
やっぱり、ヒーロー覚醒の物語はアガるなー。
続編が観たい。
2018年43本目
haruka

harukaの感想・評価

予告でおもしろそうだったので鑑賞。
事件の内容がグロすぎて目を瞑る場面もあったけど、基本はコメディで笑える場面多めだったので全体感としては楽しく見れた◎
hachi

hachiの感想・評価

警察学校のデコボココンビが、偶然犯罪を目撃してしまったことで独自の捜査に乗り出すコミカル青春アクション!

2人の掛け合いや話の展開などとても面白いし、しっかりアクションもあり、社会問題も織り込んでいる。

続編もあるっぽい。
さ

さの感想・評価

観やすい映画。
深く考えるとうむ、と思う点もあるけど
とりあえずパクソジュンカンハヌルのビジュアル勝ち。
パクハソンの存在感が◎
crop

cropの感想・評価

感想は皆さまにお任せするとして、わたくし的には演技の面でカン・ハヌルとパク・ハソンがとても良かったです。
ソン・ドンイルも珍しく嫌味のない役で清々しい映画でした。
ハヌル除隊後の続編に期待!
1号

1号の感想・評価

予備知識なく観て、役者さんも一人も知らなかったけど、観に来てる女性たちは主役の二人のファンなのね、きっと。ひなびた映画館の小さな空間に、トキメキが漂ってた。
テレビドラマの劇場版のような映画でした。
立ち見とかひっさしぶり!そんなに人気ある二人とはまったく知らなくて混み具合に驚いた。警察大学の学生二人の真っ直ぐな正義感が気持ちいい、王道の青春コメディ。掛け合いが上手で楽しく見た。

大きな組織は手順だマニュアルだ承認だなんだとほんとに事が進むのが遅いよねえ。

兵役が終わったらシリーズ化してくれてもいいよ!
熱血青春アクション映画
扱われていた人身売買(卵子売買)などの犯罪はみていて気持ちの良いものではないが、
主演の二人が、それを吹き飛ばしてくれるぐらい暴れまくります。

韓流アイドル映画?のためか、女性の観客率が高かったですが、普通に面白かった。

ノリはサモハン・ジャッキー・ユンピョウ全盛の香港映画かな。

入場特典に主演二人の上半身裸の写真を貰ったが、これを女性は喜ぶのでしょうね。

でも、続編にも期待しますが、
また、観たいと思える映画でした。
aya

ayaの感想・評価

久々濃い映画観れた。
ただ韓国映画のグロさはいつなっても慣れへん。人身売買系ほんま観られへん。
アオイ

アオイの感想・評価

めちゃくちゃおもろい、
韓国映画やっぱ大好きってなった、、

東京の映画館で初めてみたけど
韓国好きおばさまたちが
あれ、そこわらう?
みたいなとこで爆笑してた

青年警官👮