ミッドナイト・ランナーの作品情報・感想・評価 - 9ページ目

ミッドナイト・ランナー2017年製作の映画)

청년경찰/Midnight Runners

上映日:2018年03月24日

警察大学で勉強し始めて2年になる熱血学生、行動派のギジュン(パク・ソジュン)と頭脳派のヒヨル(カン・ハヌル)。親友の2人は外出先で偶然、拉致現場を目撃する。学校で学んだとおり警察に通報するも複雑な手がかりと不足した証拠で捜査は一向に進まず、1分1秒と緊迫した中で時間だけが過ぎていく。ギジュンとヒヨルは自らの足で直接捜査を始めるが、予測不能な状況に出くわすこととなり…。

「ミッドナイト・ランナー」に投稿された感想・評価

パク・ソジュンとカン・ハヌルが
若々しく突っ走る姿をよくぞ収めてくれた、という青春映画

二人の正反対の性格設定(熱血おバカのソジュン、冷静お利口なハヌル)で
いいコンビ感が半端ないバディムービーでもある

体を張ったアクションにも力が注がれていて
今後のそれぞれの単独でのノワール系映画への足掛かりにもなりそう…
鍛え上げたモムチャンぶりも!
yn

ynの感想・評価

パクソジュンもカンハヌルもかっこよかった。青春映画という感じ。
韓国の裏社会ではこんなことが闇取引されてるの!?と(この物語はフィクションではあるのですが)その闇の深さに驚いた。

ストーリーの前半はコメディタッチで見やすく楽しい。
機内で見たせいか、後半のアクションシーンが長く感じたけれど、劇場で観たらちょうどいいのかも。

主人公2人の鍛えられた身体もすごい。

機内、英語字幕で見たのでスコアはつけません。
ゆう

ゆうの感想・評価

やっぱりパク・ソジュンかっこいい〜そしてかわいい〜

暴力シーン多いけど、コメディー要素は強め。主役2人のかけあいがよかった!
ギョ

ギョの感想・評価

大韓航空機内にて。英字訳しかなかったけど、雰囲気で見てるだけでもストーリーがつかめるわかりやすい内容でした。ふたりの体当たり演技もよかったし、パクソジュンの鍛えられた体はやはり眼福でした〜
aya

ayaの感想・評価

大好きなパクソジュンが出てる最新映画
だったので観てみました😘❤️

警察学校の生徒がある日少女誘拐を目撃し
少女たちを助けるというストーリーです。
パクソジュンとカンハヌル君の掛け合いが
最高に面白い🤣 アクションも激しくて良し◎

コメディ要素若干強めですが、この話に出てくる
事件についても考えさせられる映画でした!
Seri

Seriの感想・評価

ドキドキハラハラな部分もありながら
コメディーもあって面白かった
あづき

あづきの感想・評価

パクソジュンとカンハヌルの演技が良く、何回でも見直したいくらい面白い映画でした。
韓国の娯楽施設"PCバン"に通ってる人は笑うシーンがちらほら。内容は思っていたよりグロかった。。
韓国にて鑑賞。
とにかく主演2人の格好良さに尽きる。
ミーハーなので、これ見てパクソジュンのファンになりました。
筋肉がすんっっっごい。

カンハヌルいつもイケメンの役なのに今回はパクソジュンといい感じに役割分担?なるものをしていてさすがでした。

特に同世代の女性の方にはぜひ見ていただいて、韓国男性俳優の魅力に気づいて欲しい…!!笑