ミッドナイト・ランナーの作品情報・感想・評価 - 9ページ目

「ミッドナイト・ランナー」に投稿された感想・評価

kanon902

kanon902の感想・評価

パク・ソジュン💕
腹筋部門1位に輝いた肉体美を堪能‼︎
体イイし、脚長いからさぁ
走る姿がカッコいいのなんのって💨
ラン・ラン・ランだよー😆

ま、話は…
理想と現実のギャップを知り、
苦悩しながらも諦めず信念を貫く!
的な爽やか青春ストーリー。
2人の掛け合いも、おもしろい。

が。韓国の闇社会も絡んで、100%爽やかにはいかないのが韓国映画!
コワイ通りもあるもんだ。

だからこそ、2人には居てほしい。
n

nの感想・評価

息ぴったりなギジュンとヒヨルの掛け合いに終始にやにや笑。シリーズ化してくれ!!
KMD

KMDの感想・評価

ストーリーも面白いし主演二人のキャラは立ってるんだけど、逆に言うとその二人以外ほぼ捨てキャラで全く深掘りが無い。そして何よりテンポが本当に遅いよ。
面白かった~😆2人の掛け合いが楽しくて笑えたし感動する所もあった・・正義感溢れる2人だったな👍
sara

saraの感想・評価

すごく面白かったです。
コメディ要素もあるし友情とアクションとストーリーも、どれも良かったです。
韓国映画の疾走感が好きです。
カンハヌルとパクソジュンが好きだからみたけど

警察クソやな😃
moe

moeの感想・評価

主人公が警察学校の真面目な正義感ある2人の学生。
2人は目の前で女の子が何者かに車で誘拐される所を目撃する!
警察に行くが全くあてにならず、独断と単独で女の子を探す!手ががりは誘拐された女の子が落とした袋に入ったトッポギだけ!

軽い気持ちで楽しい2人を観てましたが、段々と怖ろしい世界へ😱
負けるな!2人!💪
ひ弱な2人が段々と逞しくなっていく!

韓国映画観てて、いつも思うんですが警察👮‍♂️が全くあてにならない〜〜!?!!😆
aaaaa

aaaaaの感想・評価

パク・ソジュン、パク・ハヌル主演の青春アクションコメディ!
警察学校の同期の2人が、思いがけぬ難事件に遭遇し解決していくストーリー。

2人の凸凹ドジっぷりと爽やかなキャラクターが好感。 まるで韓国版ラッシュアワーを思わせる作品でした。
若干、テレビドラマっぽさはあるけど、低予算ながらも演出が上手く、物語も非常に深みがあった。
格闘シーンはリアリティがあり、あまり誇張された感じもなく、実際の警察の捕物劇を観ているかの様。

コメディとは言え、韓国映画ならではの血生臭いところなんかもあって、なかなか容赦無い作り。
続編を思わせるラストだったので、続編にも期待したいところですね。
韓国映画にはあまり馴染みがない僕でも楽しめた作品でした!
Rara

Raraの感想・評価

カンハヌルとパクソジュンの掛け合いが最高にシュールで面白かった!
一緒に行動してるような不思議な感覚になりました(笑)

途中まではちょっと失敗したかなーちょっとくだらないなーって思ってたけど、規律も処罰も全てかなぐり捨ててラストの女の子達を救いに行く2人は最高にかっこよかった!!!
自分より強い相手に恐れず立ち向かう2人は紛れもないヒーローでした!!
Nii

Niiの感想・評価

去年の11月、韓国旅行の機内で鑑賞済だったけど、往復で分けて&英語字幕 だったので、ここにあげてなかった。

で、レンタル開始されたので再び!カン・ハヌル君好きなので、二泊三日だったけど借りてしまった♡

英語字幕で理解してた内容がほぼほぼ合っていた、イコール、そんな難しい話ではない。
警察学校に通う2人のように、まっすぐな、捻りはない話。
良く言えば、気楽に楽しく見られる、悪く言えば、というか韓国ドラマのどっしり感を期待する人には物足りないかも。

でも、パク・ソジュンとカン・ハヌル君の良い身体っぷりとか、乱闘っぷりっとか、韓国映画っぽい要素ももちろんあることはある。
主演の2人、身体の仕上がり具合だけじゃなく、どちらの演技も良かったなー。前半はかなりコメディよりなんだけども、2人とも、コメディも出来る、面白かったー。そしてコメディな点では、やっぱり日本語字幕があった方が理解出来て、機内で見たときより笑えた。

ハヌル君好きだなー、演技もなんだけど、声、、なんていう、発声?が好き(笑)。
出てる映画はほぼ観た(まだ本数が少な目なのもあり)ので、『記憶の夜』のレンタル開始が待ち遠しいー!