レディー・ガガ:Five Foot Twoに投稿された感想・評価 - 16ページ目

『レディー・ガガ:Five Foot Two』に投稿された感想・評価

2020年 127作目
シビアな世界表の華と裏の苦悩
ストイックでかっこいいな〜
めそ

めその感想・評価

アリー/スター誕生の舞台裏チラッとでも見れるかなと期待したけどそれはなし。

愛犬にコージと名付けてるガガ。
密着カメラがいても気にせずにおっぱいポロリンするガガ。
マークの車にオカマ掘るガガ…😵

Eee

Eeeの感想・評価

ドラァグに興味を持ったりすると分かるが、プロの界隈からも崇拝されているガガ様。私も昔より年々彼女が好きになっている。

世界のトップスターの、誰もが想像するような(それ以上の)生き辛そうな毎日。
プ…

日本では大ヒットまではしなかったアルバム「ジョアン」の制作過程と歴代のハーフタイムショーの中でも評価の高いスーパーボウルハーフタイムショーに向けたドキュメンタリーだ。

プライベートな映像はあるが、…

めんま

めんまの感想・評価

それなりに面白い。

レディガガのドキュメンタリー的なのは過去に見たことがあるので、あまり新鮮味がなかった。

とりあえずすごい歌手であることは間違いない。
mzk

mzkの感想・評価

パフォーマンスとか歌声からは感じ取れない繊細さとか、普通の女の子的な一面が見れてとてもキュンとした。
スター誕生のストーリーはガガ本人を重ねずには居られないよね。
ハーフタイムショーの舞台裏は衣装の…

映画を観た後、スーパーボールのステージをYouTubeで観て彼女の繊細さと芯の強さを感じた。
1204

1204の感想・評価

ちょっと前に観たので記録。

聡明な人であることは間違いないんだけど、思ったより繊細ですごく身近な人に感じた。
Yuk_i

Yuk_iの感想・評価

ガガちゃんの芯のある部分と繊細な面が見れるドキュメンタリー。
マーク・ロンソンとのやりとりやフローレンスとの掛け合いも見れてよかった。
お尻辛そうだから大事にしてほしい。

45/2020

今みで観たドキュメンタリーで1番好きかも。観てよかった。

もともとガガは好きやけどA STAR IS BORNからこれも観ようと思った。

いやぁ最高。マークロンソンも好きになった。

これ観た後…

似ている作品