レディー・ガガ:Five Foot Twoの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

レディー・ガガ:Five Foot Two2017年製作の映画)

Gaga: Five Foot Two

「レディー・ガガ:Five Foot Two」に投稿された感想・評価

cecilia

ceciliaの感想・評価

One of my best film ever. She has such a beautiful heart with kindness and love. Love for her family, fans, all who support her as a team. She is a super star, no doubt of course, everyone knows her name and fame but at the same time I feel she is like one of us I mean just an ordinary woman who sometimes become feeling loneliness, have weakness and need someone who holds her tightly and cares about her the most. I respect her way of thinking and her life.
カッコいいガガたんも弱いガガたんも私にとってはヒーロー。こんな良い作品があったなんて!観終わったかたはYouTubeのSuper Bowl performanceへ流れましょう!
Rio

Rioの感想・評価

久しぶりにドキュメンタリー映画を見たような気が。
実話の映画も好きだけど、ドキュメンタリーもリアルな様子が伝わるから好き。

ガガとは同い年だけど、背負うものや覚悟が全然違って本当に尊敬する。
アーティストや俳優さんたちは、私たちは表舞台のキラキラした部分しかみえてないし、それだけ見てあーだこーだ勝手なこと言ったりするけど、みんな陰では一人の人間として四苦八苦してるんだな、って改めて知れて良かった。
これを見る前にガガたんのスーパーボウルハーフタイムショーを見てください。そしてこれを見た後にまたスーパーボウルハーフタイムショーを見てください
レディガガですら女性差別に憤っている。
はっとさせられた。
自身が受けた扱いについて率直に語っている。

生活の風景は人が溢れていてアットホームで素敵に見える。
途中でおっぱい出したのにびっくりした。
yui

yuiの感想・評価

レディガガの才能もあって間違いなく世界のトップスターなのに繊細なところが好き。守りたくなる。(なにからも守れないけど笑)

YouTubeで何度も見てたスーパーボウルのハーフタイムショーができるまでを追ったドキュメンタリーなんて観るしかないと思った。ガガの全ステージ観たわけじゃないけど、今までで最高なステージだと思った。ガガさんもそのつもりで作ってたらしくてやっぱり!と思った。

おばあちゃんに曲聞かせるところとか泣けた。ジョアンヌにそんな想いがあったとはと初めて知った。ちゃんと聞かなきゃ。

奇抜なガガさんも今のガガさんもどちらもとっても素敵です。(誰)
病気早く治るといいな。
SS

SSの感想・評価

改めてガガをまたさらに大好きになる作品。スーパースターとして表舞台に見せる姿とは裏腹に病気と闘いながらスーパーボウルのリハーサルする姿やレコーディングしている姿、孤独で泣いている姿、色んなガガが見れました。
1人の女性として本当に本当に強くてかっこよくて自分をしっかり持ってる彼女に私は毎回誇りに思います。家族と仲間を大切にしてて常にファン思いのガガが本当に大好きですありがとう。ガガ以上の人は私の中ではいない!
ハーフタイムは最後にさすがに見せてよ、と思った

って言うのは些末な話で、
頑張ろうと思えたし、ありがとうって言葉の大きさを改めて実感
tora

toraの感想・評価

レディーガガのイメージを払拭する映画だった。あれだけ成功してても不安だし、パートナーがいないと寂しいし、身体の不調もある、1人の人間なんだと、改めて感じた。

朝起きて寝るまで、周りは人だらけ。人に囲まれて生きているのに、孤独感はなくならないというのが、本心なんだなと。自分に向き合い、ストレートに自分を表現している彼女はかっこいい。

自分に悩んでいる時に見て、靄が晴れてスッキリした。
ドキュメンタリー映画ってあんまり好きじゃないけど、これは良かった。ただただガガってすごいって思わされる映画。昔のガガももちろん好きだけど、腹くくって真正面から勝負してる今のガガはもっとかっこいい。
quu

quuの感想・評価

人生2回目のドキュメンタリー映画。
この映画を観た後にSuper Bowl のHalftime show映像観たら感激