ユモレスク 〜逆さまの蝶〜に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ユモレスク 〜逆さまの蝶〜』に投稿された感想・評価

tumu

tumuの感想・評価

お洒落な映画です。
ストーリー、演技力は無視してとにかく雰囲気を楽しみます。
r

rの感想・評価

2.5
美波が、これは映画ではなく作品として見てほしい、って言ってとおり内容は限りなくゼロに近いんだけど、ひたすらカワイイ。何もない暇な日を祝してパーティーを開き乾杯するなどしたい。🍸
歩く肉

歩く肉の感想・評価

2.0
和製「ひなぎく」のつもりでしょうが、例えるならば蟹とカニカマほどの違いがあります。太田里奈も美波も大変可愛いですが、それでも補え切れないほど、お芝居感が突出しすぎて…
m

mの感想・評価

2.5
何もない暇な日に突然おしゃれしてパーティしたい。ただ可愛い。
太田莉菜と美波という私的トップ美少女がマジョリカマジョルカみたいな衣装着てるのはかわいいけど
蜜のあはれの二階堂ふみを大げさにしたような話し方やよくある内容は限りなくチープなのでみなくていいと思う
マ

マの感想・評価

4.8
前から知っていたのにもっと必死で探してDVD借りて高校生の時に見ていたらもっと良いところが観れたかもなとか考えてしまう。
映画としては評価されないのかもしれないけど、個人的には観ると気分が良くなるから好き^ - ^

ストーリーがあまりなくて途中から観ることに飽きてしまい集中できなかった。
ただ、映像と色使いや衣装は女子が好きなものが詰まっていて可愛かった。

そして、西洋風ヴィンテージ&シャビーシック感をインテ…

ゆうか

ゆうかの感想・評価

太田莉菜と美波の透明感がすごい!
セリフの一個一個が現代っぽくないけどいつの時代なんだろう?て思える
ある意味ヴィンテージ感が出てる!

2人がとにかく可愛い。
seckey

seckeyの感想・評価

太田莉菜がいる世界は太田莉菜が一番美しくてそれ以外はすべて褪せてしまうけど、それはもう仕方のないことで、だってまつ毛の生え方から足の指先までこの世界のものとは思えないくらい美しいし、それはもう仕方の…