劇場版ときめきレストラン☆☆☆ MIRACLE6の作品情報・感想・評価・動画配信

劇場版ときめきレストラン☆☆☆ MIRACLE62018年製作の映画)

上映日:2018年02月10日

「劇場版ときめきレストラン☆☆☆ MIRACLE6」に投稿された感想・評価

SK

SKの感想・評価

2.2
2020年10月12日
(2020年22本目)

Amazonプライムからおすすめされたので視聴しました
eifonen

eifonenの感想・評価

カップルあるある「イヤホン半分こ」を3連続で叩き込んできたのが凄かった。
江口こんな声だったっけ
きりん

きりんの感想・評価

いやぁあ〜とにかく曲がいい!!
かっこよく、爽やか、乗れるリズム、チーム別の特色もある。
映画というよりライブ感覚の内容だったので、曲が好きならPV感覚で流してるだけでも良い気分になれる
ときレスのpvは何度見てもなぜか見飽きないのは振り付けとカメラワークが良いからなのかな

私がときレスを好きになった頃はまだLive2Dを知り始めた頃で、よく動くし体格差と表情の違いもしっかりあって感動したなあ
何より好きな人の好物を作って振る舞えるのが好きだった☺️

朝出勤したら急に休みになった日に帰って観たので、優雅に朝からライブ観た気持ちになれた(*゚∀゚*)
2020/6/3

ときレス好きのための映画でした。
ライブメインでお話ちょこっとだったけれど、音羽くんが隊長のこと👓で登録してたのを知れただけで見る価値あると思いました。

ただ、ときレスってなんぞや?って人のためにもどういう関係性でどういうグループなのかを説明したらもっとおもしろくなったのかも。
ましゅ

ましゅの感想・評価

2.3
ファンに向けたファンのための映画ですね。

初見だったので、とりあえずMVひたすらみせられた感。
今となっては3D?もマネキンが踊っているようですが、当時は画期的だったのかな?

アニメパートの作画はとても綺麗で満足でした。
よく言えばとてもシンプルな話ですが、キャラたちを知っている前提でしょうね、一切説明ないので最後まであなた誰?状態でした(笑)
なこ

なこの感想・評価

96%のMVと4%のストーリー
ペンラ振って楽しむべき映像集
白と黒の歌

🍤 🍤 🍤
  \\  l l  //
🍤= エビチリ =🍤
  //  l l  \\
🍤 🍤 🍤
ひさこ

ひさこの感想・評価

これがサブスクにあるなんて知らなかったー!
懐かしい…! アプリ遊んでた!
公開当時バルト9まで観に行ったよ!!

映画ではなくファン向けの映像作品
久しぶりに曲聴いたけどいい曲ばかりだな〜 アプリ楽しかったなぁ
ときレスのぬるぬるLive2Dはやっぱりいいね
懐かしい、思い出補正!
ファン向けなのでほぼ内容は無いんですけど、新規ライブと今までのライブ映像が大画面で見れる点ではファンも楽しかったのではないかな…

似ている作品