やっぱニーガン

デンジャラス・プリズン ー牢獄の処刑人ーのやっぱニーガンのレビュー・感想・評価

やっと観れたよ!こんニャローッ‼️
ケッ!手こずらせやがって……
あッ🤭ごめんなさい🙏ついつい口悪くなっちゃった😋
去年からずぅーッと観たいと思いながら日々悶々と過ごしてきました…がしかし…この度あるルートを使って手に入れた貴重な一枚📀ゲオ宅配レンタル便利〜🥰

デンジャラス・プリズン・牢獄の処刑人

失業してドラッグの運び屋になった元プロボクサーのブラッドリー👤ヴィンス・ヴォーンは取引現場で警察との銃撃戦に巻き込まれ逮捕されてしまう。刑務所に送られた彼のもとにギャングの使いが訪れ、取引失敗の代償としてレッドクリーフ重刑務所に服役してる男の殺害を命じる。妊娠中の妻を人質に取られたブラッドリーは、レッドクリーフ重刑務所への移送を狙って騒動を起こすが…

やっぱ刑務所もんにハズレなし!!何より👤ヴィンス・ヴォーン加点が大きい作品でした^ ^🎦ブルータル・ジャスティス🎦ザ・スイッチと立て続けに観たからなのか、彼の魅力にどハマり中❣️

そしてもう一人❗️刑務官役の最強イケてる親父👤ドン・ジョンソン‼️🎦ハーレーダビッドソン&マルボロマンでの彼のセリフ…『ダサく生きるより、クールに死のうゼ!』はカッチョよ過ぎ👍🏻

なかなかの暴力描写見せてくれる本作ですが…けしてただのバイオレンス作品じゃあござんせんよ^ ^👤S・クレイグ・ザラー監督の作品🎦トマホーク ガンマンvs食人族や🎦ブルータル・ジャスティスでもそうでしたけど…ストーリー自体は目新しくもないのですが、今までにない濃厚な会話劇としても楽しめるタランティーノテイストが入った大好物作品😄

まーしかしブラッドリーが強い強い💪
👤スティーブン・セガール👤リーアム・ニーソン並みに負ける気しない圧倒的な強さ🤣安心して見てられる👍🏻

🔫リボルバーしか勝たん