Visionの作品情報・感想・評価・動画配信

「Vision」に投稿された感想・評価

ファン

ファンの感想・評価

景色、木などのインサートが多いしキャラクターの掘り下げ方もいまいち
最後はワケわからん展開やしファンタジーにするならもうちょっと勉強してからやるべき。無駄にファンタジー要素ぶっこむから全部が中途半端。共感もできひんし伝えたいことも分からんかった
あと全然惹かれあってる描写ないのにいきなり性行為されてもわけわからんし観てられへんかった、そのくせ長いし地獄ですよ
ストーリーはよくわからないけど森の映像が綺麗なのと永瀬さんがよかった。
この監督の作品は好きなんだけど、これはちょっと難解だったなぁ…
映像はすごく綺麗👍
でも、ジュリエット・ビノシュのラブシーンは必要か?ちょっとキツかった😣
soako

soakoの感想・評価

記録用
s

sの感想・評価

動画【字幕】
・7割くらい英語と仏語
・森の撮り方めっちゃ綺麗!木々の音とか神秘的
・ストーリーは置いてけぼりにされる感じw夏木マリと森山未來が突然踊り出すw
yukoyuko

yukoyukoの感想・評価

写真集をゆっくりとめくっているような映画。話の内容はよく分からないし、そもそもストーリーなんてあるのかないのかと言う感じなんだけれど、夏木マリがすごい女優さんだってことだけ分かった。ジュリエットビノシュも自然な感じで、さすがだなと思いました。
gustave

gustaveの感想・評価

3本目の河瀬直美監督作品。

正直ストーリーは面白くなかったけど、奈良・吉野の山々の風景がとても美しくて画面からマイナスイオン出まくりで癒された。

スピリチュアルな人達の中で1人だけ普通な永瀬さんの気持ち、よくわかるよ。私も、この人達が何言ってんのか全くわからないよ…と思いながら観てました。
何回も寝るのをこらえながら見た。内容は無く幻想的な世界を、光と音で表現した感じ。