兄友の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「兄友」に投稿された感想・評価

やびく

やびくの感想・評価

心荒んでる時に見たらさらに心が荒んだ…
途中までほんわかしてたはずなのに
お

おの感想・評価

2019.02.07

主題歌担当のサイダーガールがめちゃ大好きで!!! ドラマからみていたのですが、劇場へは行けていなかったので今回たまたまYouTubeで見つけて、鑑賞。。

前半はドラマ同様、初々しいふたりの雰囲気とじゅんじゅんが最高でとても楽しかったのに、後半ビックリするほど空気が重く。。。ほんとビックリ!

流星くん、ほんとに髪何色でも似合いますね。(でも、やっぱり黒髪が一番好き!)

あとはYouTubeなのに、ちゃんとエンドロールまで流れちゃって、、、サイダガさんの曲まで聴けて、はっぴーでした!!!
最初のほうは凄くほんわかしてて可愛かったんだけど、途中から急に雰囲気が変わって重ため?になるからビックリした笑ほんわかを保ってくれたほうが面白かったかな〜と思います。横浜流星くんは最高でした。
sakurako

sakurakoの感想・評価

なんて初々しいんですか。
じれったくて2人とも可愛くてきゅんとしました。
横浜流星を前に出したいだけの映画。

お粗末な深夜ドラマ感がすごい。
ドラマ版見てないけど。笑

1.2週間限定公開くらいがちょうどいい。
原作から視聴 ストーリー以外はまあわかるって感じだけどストーリーはココ?ってとこばかりだったかなあ でもよかったです
ユイ

ユイの感想・評価

2.3
俳優目当てで見た作品。
ペットショップの店員さんが良い声すぎ
kaname

kanameの感想・評価

友達の妹を好きになった男子高校生が辿る恋の行方を描いた青春ラブストーリー。

これといって後に残る物もない、至って薄〜い内容ではあるが…話運びのテンポが良いので不思議と飽きずに見れた。

出番は少ないながらも美味しい所を持っていく主人公側の妹が、とにかく最高だったなぁw
映画と映画の間の待ち時間が空いたので
丁度良いタイミングで上映していた本作を
時間潰しに鑑賞。

開場前から上映室の前には
女性を中心とする人だかり。
「凄いなぁ。こんなに人気のある作品だったんだ」
と思ったら隣の上映室の“名探偵コナン”待ちの
お客さん達でした。

で感想ですが
「深夜ドラマ程度の内容だなぁ」
そんな風に感じました。

それにしても隣の席の20歳前後の女の子達が
上映中、頻繁に会話したり
平然と映画に向かってブツブツ言ったり。
どうやら自宅と映画館の違いが解らないみたい。
まぁ確かにテレビの深夜ドラマ並みの内容だけどね。
でも、さぁ・・・・。

2018年5月に映画館で鑑賞
こういう初々しい微妙な距離感がラブコメで1番面白いし1番萌えるので、多少引っかかっても許しちゃうとこはある。福山潤が出てくる度に客席から笑いが起きるのが楽しい。