えりみ

のみとり侍のえりみのレビュー・感想・評価

のみとり侍(2018年製作の映画)
WOWOW録画。
監督、原作者共に新潟県出身という事もあってか越後長岡藩江戸屋敷が舞台。新潟の方言ちょっとしかなかったけど懐かしい😌田沼意次等史実にある人も登場する1785年あたりのお話。
「後妻業の女」が当たってこの企画が通ったみたい。後妻業〜より本作方が好きやけど世間一般の評判は逆。私、時代劇好きやしなぁ。まあでも一番良う出来ているのがポスターかな😅と思うレベル。
脚本を専門家に任せれば良かったのに、と思う。もしくは3篇をまぜこぜにせず1つに絞って脚色するとか。まあ原作読んでない人に云われたないとは思うけど😓
見どころはR指定ならではの阿部寛と豊川悦司、寺島しのぶ、飛鳥凛で構成する妄想4P😍ムカデ人間ばりに繋がり重なる(みてないけど
昔、「ナインハーフ」をみて氷プレイや足の指舐めるのを実践してドン引きされた黒歴史を思い出したw
明確な資料は無いものの「猫の蚤取り」なる商売は存在したらしい、デリヘル男版。
んねこのぉ〜のみぃぃ〜とりまぁっしょぉ〜いっ♪
もっと鼻に抜ける感じでぇ〜いう大竹しのぶみて「ごっつええ感じ」の兄貴のコントを思い出したww
ヒステリックで噛む性癖を持つ御新造さん役の前田敦子がまたしても脱がないのでガッカリ😪モザイク越しでもエエからうどん粉まみれのトヨエツのチンコ握ってみせろやー
阿部寛より絶妙な裸を披露するトヨエツが光ってた、馬に蹴られるのは余計やけど。斉藤工は一切脱がずに無駄遣い。雛形あきこも気づかず。猫も云うほど出てこずガッカリ。

あ、女性の皆さんにお願いデス、思っても決して口に出してんは言わないで下さいね「この下手くそだ!」って😱
男は弱い生き物なんです、小林寛之進みたいに奮起する人は稀で勃たなくなっちゃう人もいますので(切実😢😓