にゃす

スパイダーマン:ファー・フロム・ホームのにゃすのレビュー・感想・評価

4.3
 トム・ホランド版は1年半前にMCUマラソンした時に観たはずなんですが全然覚えてなかったです😂ほんとは振り返る予定じゃなかったんですが、今日『ノー・ウェイ・ホーム』間に合わなかったのでついでに😂
 ちなみに『ホームカミング』は観ません🤣みなさんのレビューで済ませます。🤣笑

そーいえばこれ『エンドゲーム』の次の作品でしたね。すっかり忘れてて、冒頭でホイットニー・ヒューストンが流れてショックを受けました😨感動甦り甦り。😭『エンドゲーム』めちゃよかったなぁ。。

最近『ノー・ウェイ・ホーム』に向けて過去作振り返ってたんですが、ヒロインは初代のキルスティン・ダンストしかいないわ🥰って思ってたけど、ゼンデイヤも可愛いじゃないか🥰たまに口にするブラックジョークと皮肉っぽい笑顔が素敵🥰
 最後のトム・ホランドとのティーンらしい初々しいキスも可愛かった🥰ようやくキスできて喜びを隠しきれずウキウキするトム・ホランドも可愛かった🥰🥰

初代も2代目もピーターが恋愛でうじうじしててそこが気に食わなかったんですが、トム・ホランドもわりとうじうじしてますね…🤔でもなぜか全然気にならなくて「がんばれ‼️がんばれ‼️」って応援したくなった🤣トム・ホランドだから許せるのかな🤣🤣けっきょく俳優の好みなんですかね🤣

ラストの幻影のとこのピーター・ムズムズめちゃかっこよかった‼️‼️可愛いとこだけじゃなく、しっかりカッコいいとこまで見せてくれてますます好きになる🥰ピーター・パーカーはお前しかおらん🥰‼️

飛行機の中でスパイダースーツをいじるピーター・パーカーを優しく見つめるハッピーが良かった☺️トニー・スタークと重ね合わせてたんですかね☺️☺️ハッピーな気持ちになりました☺️

いよいよスパイダーマン飽きそう🤣でも残るは『ノー・ウェイ・ホーム』だけだ🥳映画はもちろんですが、早くみなさんのレビューも読みたいです🥺明日は観に行けるかな🥺

2022-17

ネタバレだけど‼️

『ノー・ウェイ・ホーム』はたしか、正体バラされたピーターがドクター・ストレンジに助けを求める話でしたよね🤔❓エンドクレジットのは『ノー・ウェイ・ホーム』に向けての布石だったんですね🤔🤔ドクター・ストレンジ大好きなので活躍に期待します🥰