くろち

スパイダーマン:ファー・フロム・ホームのくろちのネタバレレビュー・内容・結末

ふぁ〜〜〜〜!フロムホーム🕷🕸

スパイダーむずむず可愛いすぎません?
可愛くもありかっこよくもあるトムホへの好きがとまりません!
さっきまで可愛かったのに、次の瞬間かっこいいんですけど!?って映画中うちの心がめちゃ忙しかった🤤💓
トムホびいきでスコアもメロメロです。

最初のエンダァァァアアアアアアアーーーのアベンジャーズ追悼映像ですでに涙が😢笑
映画中もずっとトニーが散りばめられていて、ほんまに大きい存在を失ってしまったなぁと今でも悲しいし泣ける…
まぁ、今回もまたトニーが原因で新たなヴィランが出てきたわけですけども!笑

あいかわらず、恋愛偏差値の低いピーター。
MJとの恋模様が初々しすぎて、ピーターのかわいさが爆発してます。
トイレ掃除してるとことか可愛いかよ(笑)
MJにどう近づくか考えてるのも、ダリアの花のアクセサリー買ってるのも全てが可愛いすぎて、これは世の中の女の人全員の母性くすぐるタイプや!!!
ただ、モテモテのブラッドが何でMJを好きなのかよくわからない🤷🏻‍♀️

高校生とかそりゃ普通に学校や恋愛楽しみたいよなぁ。
ただでさえ親愛なる隣人で精一杯やのに地球を救うヒーローになってほしい、アイアンマンの代わりになってほしいなんて責任が重すぎるもんな。
でも、救えるだけのパワーを持ってるのも事実なわけで。
そんなピーターの成長をみんなで見守ってるこの感じ。好きです🥺

ピーターのお人好しさには、おいおい!!イーディス渡すな!渡すな!トニーが残してくれた大切なやつそれ!とツッコミ祭り✋🏻
まぁそんなとこも好きなんやけど〜☺️
もはや何しても許しちゃう☺️恋は盲目。

今回のヴィラン、ミステリオはまた独特。
ギレホさんて裏切り者を演じさせたら最高レベル!
でも、ホログラムで騙すなんていつか絶対バレるよなと思うんやけど(笑)
あのバーでピーターが去った瞬間の笑みが最高にジェイク・ギレンホール全開!
好きやわ〜〜✨
まだまだ彼のヴィランを見たかった…!
イーディスをかけたギレホさんが思いのほか、トニーだった件。

戦闘シーンは前作より迫力アップで文句なし!
後半のドローンと戦ってるとこなんてもう興奮しっぱなし!!!🤟🏻🤟🏻
やっぱスパイディの戦い方がすごい好きで、1番見ててワクワクさせてくれるんよなぁ😊❤
次はどこに飛ぶんやろ😆?ってなる✨
クモの糸ってほんま無限大パワー🕸
戦闘中、看板とか持ってキャップとソーみたいにしてたとこがめっちゃおもろかった(笑)
ハッピーが盾投げて全然あかんかったとこも最高(笑)

ピーターがトニーに見えるあのシーンはすごい胸にジーンとくるものがあったなぁ。
それを見つめるハッピーにもジーン。
アイアンマンの代わりなんて誰もなれないけど、意思を引き継げるのはやっぱりあなただけ😌

でもこんな危険な戦いを、高校生の男の子にさせるのはどうなんやろう。
普通に心配なるんやけど😥
トニーがいてくれたらなぁ…とついつい思ってしまう。やっぱり忘れられないよね。

そして、まさかのフューリーがずっとタロスやった〜〜〜やからミステリオのこともすんなり信用したのかと納得はしたけど(笑)
本物やったらすぐ気づきそうやもん!
からの、JKシモンズ〜〜😆!!
ほんま色んな展開がスピーディー!!
ピーターも悪者にされ世界に正体も明かされちゃって、これからどうなるの!?っていう気になり展開で終わっちゃった。。

楽しみすぎて公開日に見たのはいいけど、すぐ見れて嬉しい反面、楽しみがもう終わってしまったって感じる。
MARVELの映画は月イチでやってほしい。
なんか今、とてつもなく燃えつきてしまってやる気が起きない😫
大好きなホラーも見る気になれず…
エンドゲームも終わって、X-MENも終わって、スパイダーマンも見終わって、次はどうしたらいいんや…助けてMARVEL😫

エンダァァァアアアアアアアーーーー😫
イヤァアァアアアアアアアアアーーー😫