スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価

上映館(3館)

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

「スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム」に投稿された感想・評価

アベンジャーズエンドゲーム後、新たな敵にスパイダーマンが挑む。

日比谷IMAXで鑑賞。ひじょぉぉに面白かった!!!
アクションシーンがスリリングだし、笑いのポイントが程よいし、MJとの恋の進展や周囲の恋敵とも刺激的で!
何よりまさかのアイツが悪役か!そしてフューリーすら騙されるあの設定にとてもハマった!個人的には決着のつく最期の最後のあの一瞬すら騙されちゃってました。。。汗

もう一回観れる!IMAXってこともあったけど、とても魅入ってしまった!!!
Home comingより好き
Kento

Kentoの感想・評価

書いてなかったので

最速で観賞!!

エンドゲームとぶっ続けだとどうしても比較してしまうので少し置いて考えました

・映像が綺麗

(ヴェネチア・プラハ・オランダ)
世界の様々な風景が見れて楽しいです

・軽快に進むストーリー

テンポが良いし、コメディテイストだから良い意味でエンドゲームのガス抜き的なのができる
◯◯組(笑)とか

・アクションが素晴らしい!

・助けを借りず、スパイダーマン自身の活躍が見れる!
(あの音楽とスーツ作成のシーンは、シリーズを追っかけてる人にはたまらない)

・ミステリオのアクションも凄い
(映像表現が面白いし、終盤のシーンはスパイダーバースを彷彿とさせるものがあります)

・オチのインパクト

さてさて一体どうなることやら

ここからが本当の始まりですね

1の感想・評価

字幕
◇シリーズ続編
✨⚡️
bebemama

bebemamaの感想・評価

忙しいなりにも、大画面で絶対観たい映画は頑張って観ました

途中までで、放置してあって、今更ながらのレビューで恥ずかしいですが、、、

とても、面白かった!
楽しかった!

宇宙規模の大きな敵と思ったら、、、
胡散臭さ満載な、嫌な奴
アベンジャーズの世界からスパイダーマンの世界って感じ!

ラストも、えっ、えっ、えっ、って!!!

ジェイク・ギレンホールは、やっぱりだし!
アクションも凄いし!

スパイダーマンって人気があるんですよね
何故なんだろう?
男子高校生だから?
未来、現在、過去、男子高校生を経験する男性にやはり人気なのかな?
青春や、成長物語が盛り込んであるから?
(でも、私はやっぱり大人のヒーローの方が好き)

持てるものは、責任を果たさなきゃいけない
でも、親心(?)としては青春を、楽しんで欲しいんだけど

人生何が起こるかわからないと思う今日この頃、できる時にやりたい事しなくちゃ!
ということで、恋人とイチャイチャしてね!
地球の平和なんか後回しにして!
でも、平和じゃなきゃ、イチャイチャできないか!
偲

偲の感想・評価

この終わり方はひどい。
今回の街がスパイダーマンに合ってなくてやっぱニューヨークがいいなと思った。
でもこのスパイダーマンが一番好き、ハッピーとの関係も面白い。
namikun

namikunの感想・評価

3面スクリーン
とおる

とおるの感想・評価

いやもうトムホランドのスパイダーマンシリーズ最高!!
あの軽さとかっこよさが本当にピッタリ!笑

ストーリーも「えええええ!?」ってなる要素があったり、相変わらずのド派手なアクションシーン、MCUネタなど本当に楽しめます!
映画館で見ることで、よりアクションシーンが楽しめる作品だと思います!

スパイダーマンMCU離脱のニュースがありましたが、またディズニー側が新しい提案をしてくれてるそうなので、是非ともこのままの世界観で、続編を期待したいです!
island

islandの感想・評価