スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

「スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム」に投稿された感想・評価

E

Eの感想・評価

エンドゲームから考えると
ピーターパーカーの成長すごい感じるし
トニーとの絆にグッとくるものがあったり、
やっぱり新たなフェイズの中心人物には
スパイディーは欠かせないのかな!

エンドクレジット後は相変わらず、今後の期待を高まらせてくれた
トムホの演技良すぎ!!
トニーがまだ一緒に生きている感が感じられる作品でスパイダーマンらしさもでてきていい作品。
restless

restlessの感想・評価

4.9
こんなの泣くよ、
ろん

ろんの感想・評価

ヒーローであるが故の孤独と葛藤。そして成長。
kome

komeの感想・評価

大好き
アクションシーンがとても良かった。トビー・マグワイアが主演のシリーズしか観たことなかったけど、このシリーズもなかなか面白かった。
もやし

もやしの感想・評価

ほぼ初スパイダーマン。思春期らしい葛藤がよく描かれてて自然と応援したくなった。これまでの経過全然知らないから他のも観たい。
安定でよかった!次がどうなるか気になる〜〜☺️
ジョン・ワッツ繋がりで、こちらも未レビューだったので投稿。“あの”アベンジャーズが一段落ついたところで、MCUの行く先を占う試金石ともなるであろう本作。ヒーロー達をまつりあげ、浮かれに浮かれた世間を逆手にとるような物語をよくぞこのタイミングで打ち出してくれたなあと個人的には大満足。MCUで1番と言っても過言ではないかもしれない。だってジェイク・ジレンホールのあんな表情やこーんな表情が拝めちゃうんですよ、えっち!(えっちではないです)学生パーマンだからこそできる青春ストーリーも変に甘すぎなくて丁度良い。これはひとえにゼンデイヤがかっこよすぎるおかげですかね…ほんと、なに食べて生きたらあんなにかっこいい女の子になれるんですか……。
atsuman

atsumanの感想・評価

2.2
ジェイクギレンホールにでてほしくなかったよ。