スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

「スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム」に投稿された感想・評価

hiroya

hiroyaの感想・評価

控えめに言ってやばかったです。最新のAI AR、ドローンテクノロジーを使い、人間の信条をテーマにした最強アクションヒーロー映画だった。
映像もストレンジさん超えレベルで最高でした。
007とは違う新しい継承の仕方、、ブラックウィドーも次やるらしいが、マーベルはより等身大のヒーロー像へシフトしていくのか、、
まえだ

Junの感想・評価

機内にて
K

Kの感想・評価

アクション良し、コメディ要素もあり、観ていて飽きのこない満足のいく作品でした。早く続編が観たいです。
miki

mikiの感想・評価

アトラクション感覚。
続きが気になる終わり方!!

んー!
ここまで評価が高い理由がちょっと分からないですが、それでもスパイダーマンはやっぱり面白い!ありがとうフェーズ3!
バルス

バルスの感想・評価

見ていてすごくキュンキュンした。
バトルより恋の展開を気にしてしまった。
僕はホームカミングの方がスパイダーマン作品としては好きだった。
エミ

エミの感想・評価

安定の面白さ
次回が気になる...!
AYAKO

AYAKOの感想・評価

尊敬してたスタークをはじめ先輩ヒーローが一気に減って、頼る人も少ない中、後継者だ、って言われたら不安になる。笑

ストーリーはヴィランもそうだし、後継者物語でもあるからか、映画アイアンマンの流れのよう。なによりスーツをカスタマイズするピーターがスタークみたいで感動してしまった。アクションや映像もさすが素晴らしい。

何回もリブートされてきたスパイダーマン。エンドゲームのその後の話と聞いたので、これを機にMCUシリーズを完走。
長い道のりだったけど、ホームカミング見たから大丈夫でしょ、と妥協しなくて本当によかった。