スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

「スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム」に投稿された感想・評価

EnoTaka

EnoTakaの感想・評価

うん、なかなか面白かった。ホームカミングは自分としては少し微妙だったけど、今回は良かった!なんだろう、高校生でありながら自分はスパイダーマンであることを隠して活動をしているっていう話の設定、世界観が前まではあまり好きじゃなかったんだけど、やっと受け入れられるようになってきた。ストーリーがすごく面白かった。恋愛要素とか修学旅行中っていうシチュエーションを加えたのが良かったのかもしれない。アクションシーンもかなり格好良かった。見応えがある。エンドゲーム後の一発目としてはなかなか良かったのではないでしょうか。まだまだマーベルからは目が離せない。
rikuwakaba

rikuwakabaの感想・評価

時代に乗ってる感じがして面白い
アイアンマンがいなくなった後のお話。
ピーターがアイアンマンの後任なのか?
楽しかった〜!
あかり

あかりの感想・評価

ストーリーもキャラも演出も整っていとても面白い
最新テクノロジーの面白い使い方をこういう風に描けるのは米国ならではだと思う

ゼンデイヤ可愛いよー
saya

sayaの感想・評価

ヒーローではあるけど、凄く等身大で親近感があって、ティーネイジャーの悩みも葛藤も楽しさも描かれてるスパイディはマーベル作品の中でも楽しくて好きな作品。

そこにかっこよくてなんかめちゃくちゃ胡散臭いジェイク・ジレンホール打っ込むのが面白かったし、保護者的なハッピーや先生たち大人の描かれ方もコミカルで良かった。

ゼンデイヤちゃんが前作から変わらずにかっこよくてかわいくて更に大好きになりました。

まだまだトムホスパイディとみんなを見守りたいです。
おじ

おじの感想・評価

エグイ
スパイダーマンはいつも楽しい!
見守れるヒーローってこう描くんだなぁとつくづく感心してる。

もはや親のような目線で終始観てたから、
今後もトムホスパイディの、アベンジャーズとしての成長を見守れると思うと素直に嬉しい。