スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価

上映館(15館)

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

「スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム」に投稿された感想・評価

いい意味でまんまと騙された。
個人的にトムホランドのスパイダーマンが1番好き。
最後の上映日で吹替しかやってなかったんだけど、MJとフューリーの声がいまいち馴染めなかったかな。
MaYu

MaYuの感想・評価

鑑賞記録
hyuGa

hyuGaの感想・評価

【彼にしかできない事は成し遂げた。しかし、君にしか出来ない事が残ってる】

アクションは今までにない超迫力。メカニックは更に進化し、まだまだ楽しませてくれる。
ストーリーは最後の最後まで騙されるし、スタークのスの字で大号泣…全て通して非常に楽しめた。
可愛らしいピーターも磨きがかかり、MCU1番の推しであるネッドが非常に良い。MJに負けるな!
そしてラストにはまさかまさかのあの人が………やはりマルチバースは存在する。
hima

himaの感想・評価

二人が可愛くて仕方なかった☺️☺️

i like you very much でキュン死
ゆうじ

ゆうじの感想・評価

ツェッペリン最高!!(わざとかな?)

あのシーンは泣く。
アベンジャーズの続編感が強いのは否めない(いや実際そうなのかも)
少し成長した彼をみれて、寂しいやらなんやらだけど、内容は変わらず安定の面白さで有り難み。
私も トムホランドに抱きついて街中飛び回りたい......。続編!!お願いします!!
Yas

Yasの感想・評価

ようやく鑑賞。面白かったけど、やっぱり高校生主人公には乗り切れない自分。

そして去った人たちへの寂しさ。
枝豆子

枝豆子の感想・評価

みちゃった〜!!!💓
みちゃったよ〜!!
いやもう何喋ってもネタバレになっちゃいそう。ありきたりな表現だけど、途中でスパイディと同じ気持ちになれる。引き込まれる。混乱しちゃう。「え!?なにこれ!?」って声でちゃう!

mcuは最後まで見ないとね!!

続きあってくれ!!!たのむ!!!!!!!!トムホスパイディもっとみたい!!!
記録✍️

SPIDER-MAN