スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価

上映館(15館)

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

「スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム」に投稿された感想・評価

Mashiyan

Mashiyanの感想・評価

やっと見れた!親愛なる隣人は、今回も最高だった。これからのマーベル作品も楽しみだけど、やはりトニーやスティーブがいないマーベルは、少し寂しいと感じるのが正直なところ。

予想よりもアイアンマンとの関係性をクローズアップしてこなかったけれども、スパイダーマンとしての物語ならそれが正しい形なのかもしれない

エンドゲームの直後の物語ということでハードル爆上がりだったけども、手堅くまとまったヒーローの青春映画だった

ミステリオの味方化に小さくない期待をしていたけど、流石にそれじゃ話が成り立たないか……
Rei

Reiの感想・評価

Rim

Rimの感想・評価

安定の面白さでした。
軽い感じで最後まで楽しめました。
fumio0613

fumio0613の感想・評価

トニーを受け継ぐのかな
スパイダーマンはまだ続きそうだな
エンドゲームからの流れなのに楽しめた
miho

mihoの感想・評価

連れが途中から最後まですやすや寝てたので、もうモヤモヤとイライラがすごいけど
映画は最高だった
最終日に滑り込みで観てよかった
アイアンマンをたくさん感じた
アイアンマン以外も感じられたのがすごい
選曲も好み

トニー同じくいい感じのひげ顔男がそうか、継ぐのか、なるほどー、、
どこの馬の骨かわからんやつだけど、優しいし、テンポおかしいけど、、そうかーふーん、
と思ったら、そうだよね、やっぱおかしいよね
やすやすと騙されてごめん

ホログラムで攻めてくるシーンはもうUSJかと
心まで抉る精神的攻撃がすごい
途中ホラーでもうやりすぎ
電車に轢かせるとかえげつなさすぎて悲しくなったけど、からの、
オランダ人優しいからのハッピー
からの、アイアンマン!!!(違うけど
あの音楽とハッピーの顔さいこう

あとドローン倒すのに盾とハンマー?
しかも手元にあるもので作っちゃうとかもうアイアンマン
素晴らしいシーンありがとう

ずっと高校生のテンションを差し挟んで軽いトーンで進むのが、まぁ可愛くて楽しい
原作知らないけどちょっとダークなMJがサムライミ版と違いすぎてそれも素晴らしい
もう最後まで全部可愛くてにやけるの止まらなかった

シアター9 G9 ほぼセンター
少しスクリーン小さいからもう1,2列前でもよかったけど、見やすい
ゆん

ゆんの感想・評価

劇場では最後のFFHをキめてきたので、ようやくレビュー書きます!公開初日に観に行ってから計4回観たけど、毎回新しい発見があって本当に面白かった。予告が上手いことやってくれたなという印象。あの狭い部屋で戦ってるシーン、好きだったのに実際には無くて笑った。
リアルとフェイクの組み立てがとにかく緻密で、映画でやるからこそ意味のあるストーリーになっている。そして他のヒーローではなく、スパイダーマンだからこそ成立する映画に仕上がっていた。EGまで観た人じゃないと面白さが100パーセント伝わらないのがまじで勿体ない。それだけがマイナスポイント。

これだけ伏線を残して終わったので、大人の事情を吹っ飛ばしてスパイダーマン3を作成してほしい……いつでも待ってます。
蘭

蘭の感想・評価

仕事が忙しいのと某天使と悪魔ドラマに萌え死んでて更新がおざなりになっていた。いかんいかん。より語彙力が貧弱になっているが簡単なレビューからリハビリしたい。

こんなに可愛い可愛い泣き顔のトムホ坊やがスタークさんの影を求めていたら、そりゃ悪いオヂサンが近づいて来ちゃうヨネ……。変なおじさんには気をつけようというのと、世界の孫トムホランドの笑顔は私が守る。(孫孫言うとるけど実際は1歳しか離れてない。なのに圧倒的孫力)

映像体験が実はすごかった。ドクターストレンジを劇場で見たかった後悔があったんだけどそれが晴れた感じ🤭✨✨

てか、いい加減ヴィランが「トニースタークとの競合に負けたライバル社」は食傷気味なので「トニースタークを崇拝するあまり彼の死を拒絶するカルト的信者」とかの方が洋画沼民の食いつき良くない????