スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

「スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム」に投稿された感想・評価

うらん

うらんの感想・評価

エンドロール長いぜぇ
ミステリオちゃんとキャラ通りミステリオしてくれてよかった
boba

bobaの感想・評価

トムホかわいい
ゼンデイヤ最高
かとう

かとうの感想・評価

前回はアイアンマンに憧れ仲間入りを懇願してたのに学校の旅行が近づいて好きな子もいるのに自由がない状況が嫌になるあたり、ああ高校生だなあとほっこり。🥰エンドゲーム後だから最初のアイアンマンを思ってのシーンが切ないですね、、今回のヴィランは予想外で尊敬するアイアンマンの武器が皮肉にも世界を危機に追い込んじゃってドキドキです😧😧エンドロール後のラストはほほえましいな〜と思っていたら思わぬ展開に続きが見たすぎて死にそうです!!!
スパイダーマンはかっこよくて、ピーター・パーカーはかわいいね〜
ほんまにめっちゃおもしろい!!
映画館で見たい
ぴーと

ぴーとの感想・評価

『アベンジャーズ/エンドゲーム』のその後のお話。
そちらを観てない人には「なんや大変なことがあったんやな?」という感じで食らいついてもらうしかないかな。

そうだよねぇヒーロー達の戦いはテンションあがる盛り上がりでよかったけど人口が半分消滅して5年たっていきなり戻ってきてるんだよね~。
パッチン組と呼ばれる消えてた人は5歳分年齢が止まってる状況なんだからそりゃ各方面で多大な影響があるよね。

アベンジャーズの時には他にいっぱいヒーローがいるもんだから忘れがちだったけどもこんなにもピーター・パーカーってまだ精神的に未熟な子供だったっけなっていう。

深刻になりそうな状況でも基本コメディ寄りの展開で重くならずに乗り切っている印象…特に先生ふたりがかなりコメディ畑の人であれならなにが起きても死にそうにない。

アベンジャーズを背負うにはスパイダーマンの能力では荷が重いような気がしてしまうなぁ…ピーターが成熟したとしても戦力的にさ…。

エンドロールのおまけ×2で今後の展開が気になりますね。
DoNa

DoNaの感想・評価

これから頑張れスパイディ
Yumi

Yumiの感想・評価

トムホランド君かっこいい、、、!
面白かった!
Aやん

Aやんの感想・評価

257-8
素晴らしい
フェーズ3の締めくくり
エンドゲームの続きって感じ

スパイダーマン面白いなぁ
ストーリーもよかった
MCUフェイズ3を締めくくる(間違っていたらすみません)素敵な作品でした。
ジェイクギレンフォールが
いい奴なわけないじゃんって思ってたら
まんまだった