スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

「スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム」に投稿された感想・評価

09の感想・評価

きゃわいい
初見は劇場で観に行ったけど、やっぱ鳥肌シーン取り入れに来てるね。

ミステリオのイラストも良き
あにま

あにまの感想・評価

2.7
925作品目。レビュー404作品目。
『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』
 監督:ジョン・ワッツ
 主演:トム・ホランド
 興行収入:$1.132.000.000
 製作費:$160.000.000
ニューヨーク。サノスとの最終決戦から8か月後のミッドタウン高校。ピーター・パーカーは学校が企画したヨーロッパ旅行で思いを寄せるMJに告白することを決意する。だが旅行先で巨大な水の怪物に襲われるも、魔法のようなパワーを操るミステリオに助けられ…。

『マーベル・シネマティック・ユニバース』フェイズ3のラスト第23作品目。
ジェイク・ジレンホールがヒーローものに出演で驚き。
マーベル作品の完成度は知っているので安心してみれる。
今回はプロットは弱めであるも、グラフィックが物凄い作り込まれていると感じた。
ピーターのクラスメイトたちの演技はあまり好きになれない。
アイアンマン亡き世界で目標を失ったスパイダーマンは世界に絶望する。自分がアイアンマンに選ばれたことを信じられず、騙されて、後継者の権利を失うもそこから這い上がり…と割とありきたりだけどアベンジャーズシリーズだからかな?楽しめたのは。
boba

bobaの感想・評価

トムホかわいい
ゼンデイヤ最高
かとう

かとうの感想・評価

前回はアイアンマンに憧れ仲間入りを懇願してたのに学校の旅行が近づいて好きな子もいるのに自由がない状況が嫌になるあたり、ああ高校生だなあとほっこり。🥰エンドゲーム後だから最初のアイアンマンを思ってのシーンが切ないですね、、今回のヴィランは予想外で尊敬するアイアンマンの武器が皮肉にも世界を危機に追い込んじゃってドキドキです😧😧エンドロール後のラストはほほえましいな〜と思っていたら思わぬ展開に続きが見たすぎて死にそうです!!!
スパイダーマンはかっこよくて、ピーター・パーカーはかわいいね〜
ほんまにめっちゃおもしろい!!
映画館で見たい
ぴーと

ぴーとの感想・評価

『アベンジャーズ/エンドゲーム』のその後のお話。
そちらを観てない人には「なんや大変なことがあったんやな?」という感じで食らいついてもらうしかないかな。

そうだよねぇヒーロー達の戦いはテンションあがる盛り上がりでよかったけど人口が半分消滅して5年たっていきなり戻ってきてるんだよね~。
パッチン組と呼ばれる消えてた人は5歳分年齢が止まってる状況なんだからそりゃ各方面で多大な影響があるよね。

アベンジャーズの時には他にいっぱいヒーローがいるもんだから忘れがちだったけどもこんなにもピーター・パーカーってまだ精神的に未熟な子供だったっけなっていう。

深刻になりそうな状況でも基本コメディ寄りの展開で重くならずに乗り切っている印象…特に先生ふたりがかなりコメディ畑の人であれならなにが起きても死にそうにない。

アベンジャーズを背負うにはスパイダーマンの能力では荷が重いような気がしてしまうなぁ…ピーターが成熟したとしても戦力的にさ…。

エンドロールのおまけ×2で今後の展開が気になりますね。
DoNa

DoNaの感想・評価

これから頑張れスパイディ