スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

上映館(7館)

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

「スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム」に投稿された感想・評価

重い腰をあげて観まして、やっぱり彼らを思い出してとても苦しかったが、Phase 3の最終作がこれでよかった!!!
こさす

こさすの感想・評価

エンドゲーム後で正直そんなに期待してなかったがその期待を良い意味で裏切られた!!!!!!!

ミステリオの倒される前の言葉が結構意味深。

そして、AC/DCのBack in blackはマジで痺れた。ピーターはツェッペリンと間違ってたけど、まあそれもピーターらしくてすこ。
F

Fの感想・評価

トニーとピーターの関係性が好きすぎる。ミステリオ良かったなあ。
さき

さきの感想・評価

最高!!アベンジャーズロスが埋まった😂❤︎
トニーたちの時代が終わってしまったんだなあとしみじみ、、
Tom

Tomの感想・評価

おもろい
RIE

RIEの感想・評価

marvelのオープニングがいつもと違っていかしてる。
ピーターはいつも通り可愛い♡
いや、半端なく面白い。やっぱスパイダーマンシリーズ面白いなぁ〜。エンドゲームの後だから余計面白く感じた。
ジェット機でハッピーとピーターがトニーの話をしてるシーンは感動したなぁ。スーツ作るシーンもトニーと重ねてピーターを見てるとこも感動。さらに、戦闘中、キャプテンの姿を真似て盾とハンマー持ってて興奮した。そして最後のあの繋げ方。気になってしょうがない。とにかく最高だった。
kuroko

kurokoの感想・評価

トニーを亡くして全世界が悼んだ。

トニーが意志を継ぐものとしてピーターに託したのはイーディスという名の人工知能搭載メガネだった。学校の旅行で訪れたヴェネツィアで怪物が現れるがそれを倒す謎のヒーローミステリオが現れ、ピーターはヒーローとしてイーディスを継ぐ資格があるのか葛藤していた。

ヒーローとしての方向性を悩んでいた時に現れたミステリオは、まぁ分かりやすいサギの手口でしたね。
信じることはいい事だけどピーターくんはもう少し慎重になりましょう。

今回のMJちゃんは美人さんだね。
頭も良さそうだし。人前であんなにびゅんびゅん飛ぶのは如何なものかと思うけどw

2020-067
TWO

TWOの感想・評価

ミドリ

ミドリの感想・評価

記録 ハッピーはかわいかった