スパイダーマン:ファー・フロム・ホームに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿された感想・評価

R

Rの感想・評価

前作と連続で鑑賞。謎世界線だったけど面白かった。
アクションシーンとか映像美が増してて見ててワクワクした!

アベンジャーズ作品はきちんと見てないのでアイアンマンが死んでること全く知らなかったのでそ…

hissa

hissaの感想・評価

長期休みに入ったので、ジェイク・ギレンホール出演作を沢山見ようと思います!

まずは1本目。個人的にはトムホ版スパイダーマンで一番好きです。トムホもめちゃかっこいいけど、やっぱジェイクだよな~!ヒー…

ayutaka

ayutakaの感想・評価

映画『スパイダーマン far from home』
~大いなる遺産には
大いなる重圧が伴う?~
※『アベンジャーズ、エンドゲーム』のネタばれ有り、注意!

マーベルシネマティックユニバースの
ひとつ…

マグレ

マグレの感想・評価

リズからMJへ恋の対処が変化。リズ転校しちゃたからね。ピーターは今回もやらかしますね。最後はやばい展開。スパイダーマンの実写ってハズレが少ないね。
venom9

venom9の感想・評価

トニー・スターク/アイアンマン亡き後の喪失感がひしひし感じられます。
ピーター・パーカー / スパイダーマン(演:トム・ホランド)の傷心と復活の話とも言えます。
高校の研修旅行でヴェネツィアを訪れた…

スパイダーマンがニューヨークを飛び出しヨーロッパを舞台に戦う!!
このシリーズは初めて実写化するヴィランの魅力を引き出すのが上手いと思う。

Tom Holland’s Spider-Man is way too cute💓 Besides, I wanna watch chemistry between Peter and MJ mor…

大悟

大悟の感想・評価

アイアンマン亡き後の後継者
1.次のアイアンマンは?
激闘のエンドゲームから、アイアンマン亡き今、誰が次のヒーローになるのか、という民衆の期待から、スパイダーマンの期待値が上昇。
その中で、ミステリ…

ぽてる

ぽてるの感想・評価

4.8
マーベル映画としてフェーズ3のラスト締めくくる作品としても、アイアンマンとスパイダーマンの師弟関係の終結としてもいい映画、すきですねー
8時だJ

8時だJの感想・評価

エンドゲームを見てないのでアイアンマンが亡くなっててビビり

ヨーロッパを舞台にラブコメ感が強いけど楽しい
今作のヴィランであるミステリオも現代社会への警鐘を鳴らすようなキャラで非常に良い

ラスト…