劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-の作品情報・感想・評価

「劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-」に投稿された感想・評価

Sakura

Sakuraの感想・評価

反則ですね…完全に泣かせに来てます(笑)

色々な出来事が起こって、いろんな人のいろんな思いが描かれてます。その出来事が他の出来事なんかとリンクしたりして、話が良くまとまっていてテンポもよく最後まで楽しめました!

開始30分後ぐらいからずーっと感動していたような気がします😅

真剣佑がイケメン過ぎて(台詞もめっちゃいいです!)💦
山Pのコメントも泣けました😭

それぞれの想いがあって、その想いの伝え方は様々だけど、皆伝わってる。最高のチームですね!

ドラマシリーズを観ていなくても楽しめるかとは思いますが、感情移入はしにくいかと思います。終わり方なんかも、ドラマシリーズを観ていた方にとっては、涙ものですが、映画で初めて観る人にとってはあまり感動できないかもしれませんね😅

meerの感想・評価

ドラマ版から大好きなコードブルー。一人ひとりの成長葛藤だったり、恋愛模様、シーズン1から見ていると胸に来るものがあった。
スペシャルドラマ感が強くて映画っぽさはあんまりなかったけど、やっぱりコードブルー大好きだなぁ。
みなみ

みなみの感想・評価

やっぱり言葉にしないと分からんし、伝わらんし、伝えれんまま死んでしまう人もいる。今、思った事は今しか思えない事だからちゃんと言おう!山Pかっこええ!
さおり

さおりの感想・評価

泣いた
10年って長いようであっとゆう間
病気も事故もこの世から消えればいいのになあ
たばた

たばたの感想・評価

臓器提供の家族のエピソードとか、成田凌のハマり具合とか、もちろんいいところもあるけど、普段観てる映画とは全く別物なんだって割り切らないといけないくらい、映画的には酷いところが多過ぎだと思う。まず全体のビッカビカな照明、アレは何を参考に何を目指してるの?
彩

彩の感想・評価

観たあと思いを伝えたくなる映画。最近、会話に嫌気が差してたけど、やっぱりちゃんと伝えるのって大事だ。
tsuyoshibu

tsuyoshibuの感想・評価