劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-に投稿された感想・評価 - 555ページ目

『劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』に投稿された感想・評価

1st seasonからずっと観てきた。その締めくくりとしては、正直物足りなかった。

3rd seasonと本作では、白石と緋山の友情の描き方が素晴らしい一方で、間延びした感じが否めない。

ドラ…

PORTER

PORTERの感想・評価

劇場版コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命 観賞終了!

大人気シリーズの待望の劇場版がいよいよ公開!

内容はドラマ版の延長で良かったが、何しろ展開が早すぎてついていくのが大変でした。

出来るこ…

はに

はにの感想・評価

ドラマ大好きで1年前から楽しみにしてて期待大だったけど本当に本当に最高だった。やっぱコードブルー大好きだ、、頭痛くなるくらい泣いた、、冒頭数分のこれまでのコードブルーで泣きそうになったw

そして、…

なつ

なつの感想・評価

ドラマをずっと見ていて好きだったんだけど、やっぱり映画でも最高で、もっと好きになった。
こーや

こーやの感想・評価

映画、もといドラマと拝見してきて、ここまで心打たれる作品に出会えた事を誇りに思うのや。ドラマ史上、映画史上最大の感動と芸術をワイに与えてくれたのや。ありがとう、佐藤直樹はん。
全体的にアナモのフレアの多い映画でしたが、とても良かったです。
やっぱり最高でした。
このドラマは本当にすき!!!
命の大切さを感じるし、
それぞれが壁にぶつかりながらも
1つのものに熱心になってる姿は
素敵だなぁと。

メンバーが最高ですね!
あいざわせんせい、ありがとう。どんどんかっこよくなっていきましたね。
kewpie

kewpieの感想・評価

誕生から10年…大好きなメンバーが、それぞれに成長して、支え合い、ぶつかり合い…
緊迫した現場、リアルな医療…
涙涙涙…そして笑いも♡感動が止まりませんでした!あと何回、映画館に見に行けるかなぁ♪
MaU

MaUの感想・評価

キャラが立っている医療群像劇はおもしろい。症例にドラマがあり、人にもドラマがあるからだ。しかもフライトドクターという抜群なエッセンスあり。外さない鉄板ネタの宝庫だ。思っていたよりも涙腺と格闘したし、…