ジョン・ウィック:パラベラムの作品情報・感想・評価・動画配信

ジョン・ウィック:パラベラム2019年製作の映画)

JOHN WICK:CHAPTER3 PARABELLUM

上映日:2019年10月04日

「ジョン・ウィック:パラベラム」に投稿された感想・評価

カシ

カシの感想・評価

ロンドンにてお先に鑑賞しました

・今回も名実ともにお犬様映画であり、実際に個人的体感では本編の1/3はイッヌ大活躍サービスシーンで大変満足
・コメディ色も以前と比べて少し強めに感じたが、旧二作通り、ジョンの簡単で短いセリフも健在でわかりやすく、それがある意味コメディシーンに色を加えて面白くしていた
・アクションは旧作に引き続き期待通り
・続きがありそうな終わり方だがいつまで続くのかしら
やはり3作目となると、銃や刀などのアクションで食傷気味。しかし、犬を使ったアクションはあまり観たことなく、この戦い方はありだと思えた。ここだけはかなり楽しめた。
g2hr

g2hrの感想・評価

キャストはいい感じだけど。これでいいの?って感じた時間だった。
nago19

nago19の感想・評価

続くのね。ジョン・ウィック強過ぎ。人が死に過ぎ、馬には乗るしでちょっと笑ったけど。指詰めたり刀とか鎧とか波の背景とか日本オマージュ? でも日本人だか中国人だか分からない人。生きてて欲しかったのにって人が生き残ってて良かった。
AJ

AJの感想・評価

ジョン・ウィック強すぎ。

もうここまでくるとストーリーそっちのけで、
完全にアクションだけのエンターテイメント。
どこまでも敵をぶっ飛ばし続けてほしい。

急に、にんじゃりばんばんかかったり、
片言の日本語話したり、、
どうした?笑

人間相手に座れって言った時に、
犬が座るくだりが好き。

あと、ジョン・ウィックには、
指の一本であっても失ってほしくなかったぞ。
リリィ

リリィの感想・評価

令和2年101作目
ジョンウィックシリーズ好き!
キアヌ・リーヴスのアクションもキレっキレだった。
次回作も楽しみ!!
minamina

minaminaの感想・評価

この手の映画、あまり好きじゃないけど、1作目も2作目は面白かったから、この新作も楽しみにしていました。

前作、前々作は、妻との約束の葛藤があったり、大切な人を亡くしての復讐だったりと、ストーリーに人間味が溢れていて好きだったのですが…
今回は、最初から最後まで一体何人死んだんだろう?ってくらいの殺人。これは、人を何人殺すか競うのオンラインゲームか?って思ってしまったくらい。

キアヌのキレッキレのアクションを楽しみたい方にはおすすめでしょう。

そして、2022年に第4弾決定してるんですね!私は見ないかな…
Shibamo

Shibamoの感想・評価

日本人を使わないなら日本人の設定いらないのでは
ruk

rukの感想・評価

難しいこと考えずひたすらアクション拝んだ
ヘトヘトになりながら絡んでるのは長めにカメラ回ってるんだろうなと
楽しかった、続編待ってます
ふく

ふくの感想・評価