ジョン・ウィック:パラベラムの作品情報・感想・評価・動画配信

ジョン・ウィック:パラベラム2019年製作の映画)

JOHN WICK:CHAPTER3 PARABELLUM

上映日:2019年10月04日

「ジョン・ウィック:パラベラム」に投稿された感想・評価

ありったけのアクションを詰め込んだなぁ、おい(褒めてる)

ありとあらゆるカッコいいジョン・ウィックがてんこ盛り。
(含、やられまくっているジョン・ウィック)
それ絶対致命傷だよね?という打撃を受けても死なないジョンナサン。
頑張り過ぎ、休ませてあげて〜!と、しまいには思ったよ。
犬も馬も猫も頑張ってた。

が、キナ臭い設定も出てきたので、この辺りで〆たほうがいいのではないかと思うのだが、多分、次回に続いた。

エンドテロップの映像がめっちゃかっこいかった!
nobu0326J

nobu0326Jの感想・評価

いきなり始まってしまうジョン・ウィック35人ぐらい殺しただろうか。
トレードマークなのはわかるがもう少し目立たない服装できないものかジョン・ウィック。
もうなんか128人ぐらい殺したんではないでしょうか。疲れないのかジョン・ウィック。
相当頭にきてキングと共に立ち上がることを決意したジョン・ウィックTo Be Continued?
ひたすら撃ちまくり殺しまくりの問答無用の見ているこちら側が大変疲れてしまう映画「ジョン・ウィック:パラベラム」(2019年作)なのであります。
JunInomoto

JunInomotoの感想・評価

2.6
相変わらずアクションのバリエーションがすごいけど、話のスケールが大きくなってストーリーのスピード感が落ちてしまったのが残念
バン

バンの感想・評価

キアヌ・リーブスって若い頃から走り方変だよね。少し障害でもあるのかな。
とも

ともの感想・評価

シェパード強すぎるかっこいい。
ホテルのオーナーはいつでもジョンの味方だと思ってたのに。

ありとあらゆる殺し屋に狙われ始め、人脈を頼りまくって流れたり流されたり
と、情けなさを感じるくらいに忙しい3作目。

敵の防弾装備が硬すぎて何発撃っても倒せないとか、戦闘の途中で無敵の部屋に入って装備を変える辺りがゲームっぽい。

序盤のナイフ合戦みたいにアクションのアドリブ感が強くなっていて、意外と珍しい殺し方が何度もあった。アクションのアイデアだけなら本当に凄いことをしている。
ジョンは投げ技とか絞め技が強いので、相手と接近すればほとんど優位に立てるけど、動きのキレだったら寿司屋とかヤヤンルヒアンの方が圧倒的に速くてカッコイイ。キアヌは回し蹴りとかできないのかな。

物凄い勢いでドン底に落ちてコンチネンタル全員殺すしかなくなったけど、今まで殺さずに見逃してきた殺し屋キャラが共闘してくれる展開になって欲しい。
キアヌがひたすらカッコいい。引退した殺し屋。
あす子

あす子の感想・評価

映画というより、ゲームを見てるみたいでした。
次々暗殺者達が現れて、ジョンウィックがやっつけて、ステージクリアしていくみたいな感じ…
色んなステージがあって、途中でストーリーも入ったりして、きゃりーぱみゅぱみゅのBGMも流れます。図書館ステージ、カサブランカステージ、ホテルステージなど。乗り物も馬、バイク、車などを選べます。武器を手に入れますが、弾補充はしっかりやって下さいね。って、感じでしょうか( ˆᴗˆ )
エンターテインメント映画です!
しゅう

しゅうの感想・評価

にんじゃりバンバン
dragon01

dragon01の感想・評価

むむむ…
相変わらずの撃ちまくり殺しまくり🔫
無双すぎるけど…良し❣️
それにしても…
なんだろ…この展開…
なんだかすっきりしない😑
殺し屋といえども…
人間不信になっちゃう😓
因果な商売だなあ💦💦💦