ジョン・ウィック:パラベラムの作品情報・感想・評価・動画配信

ジョン・ウィック:パラベラム2019年製作の映画)

JOHN WICK:CHAPTER3 PARABELLUM

• 近未来感が素敵で、ブレードランナーを意識している
  • 犬との共闘シーンが最高
  • アクションがトップクラスの過激さで、ノンストップ
  • キャラクターが皆魅力的で、期待以上のパワフルさ
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ジョン・ウィック:パラベラム』に投稿された感想・評価

ストーリーよりもアクションシーンを優先しすぎた結果こうなりました。

立て続けに録画して、一気観しようとしてたのに、タイミングがずれたら、2を観てから1年以上たっているという驚き。
それはさておき、間開けての3視聴やけど、特に問題無し。全世界から命を狙われているジョン…

殺し屋全員から狙われる事になる
ホテルのコンシェルジュがしっかり味方側につくのなんかいいな。
また犬が可愛い
#アクション時間延長大サービス
#新キャラたちの人物像うっすらしている
#なんか方向性変わってきた?
ふーが

ふーがの感想・評価

3作品目なのに相変わらずアクション凄いし新たな見せ場がたくさんで衝撃を受ける
内容は相変わらず無いんだが、支配人とコンシェルジュだけにはなぜか愛着が湧いてくる
こんなに大した物語じゃないどころか何の…

スマートな殺し屋が活躍するアクション映画、大好物です!

ジョンウィックの無敵感と殺しの爽快感👍
巨大な組織の要人たちやドラ息子が怯えてる姿を観て、こっちも強くなったような気持ちになる笑
わんこ、、、

2回目。ほぼ覚えてなかった!
しかしバトルシーン多すぎるわ!多すぎて途中何回かダレた!1、2より下だなこれは!
今回は、主席、裁定人、ハルベリー、ウィンストン、変な日本語しゃべるスキンヘッド、が主要…

ジョン・ウィックが大罪を犯し行き先に迷い、多くの友人を失う中で、復讐を決意するまでの物語

2まではCQC+ハンドガンでの立ち回りが特に魅力的な作品だったが、今回は乗り物、武器、格闘技のバリエーショ…

Taylorm

Taylormの感想・評価

3.1
Is this legit like right after the first and second movie? When does he sleep?

三作目ー!
前作終わりにコンチネンタルホテルからの追放を受け、NY中の殺し屋に追われることとなったジョン・ウィックですが、今作はついにあのコンチネンタルホテルを敵に回してしまう展開に!
古い知人たち…