サニー/32の作品情報・感想・評価

サニー/322018年製作の映画)

上映日:2018年02月17日

2.7

「サニー/32」に投稿された感想・評価

もっと怖いのを期待してた。
tama

tamaの感想・評価

ピエール瀧とリリ、フランキー出演に凶悪の監督なので観ました。
とにかくリリさんの演技は凄いです。
実際あった事件がもとになってるのも後で知りました。メッセージを感じました。
ちんちんを触るな。
ピエール瀧はこう言う役天下一品よなぁ
ちょっと理解不能だった
世界観は愛のむき出しと似ている
YukaAraki

YukaArakiの感想・評価

プロットはおもしろいのに
pipokun

pipokunの感想・評価

1.6
白石監督って定期的にこういう映画作っちゃうよね…。。それ以上何もいえましぇん。
生まれて初めて「ハズレ」に当たった。

『凶悪』がめちゃくちゃ面白かったので、白石監督作で、ピエール瀧、リリーフランキー出演の今作を視聴したのだが……

はっきり言って最低だった。
本当に『凶悪』同じ監督かどうかと疑問に思うレベルで酷い。

まず、主演の北原里英が酷い。
AKB崩れのクセにアイドルの座に胡座を描いて、ちょっと過激なシーンを演じるだけで「身体を張った」だと???
『凶悪』のじじぶーを見習え!!!
本当に同じ型の喋り方しかできないので、感情の変化や嘘をついている演技が分かりにくすぎる。

その他脇を固めるキャストも褒められたものでは無く、リリーフランキーやピエール瀧に至っても役に全然ハマってなくて、とにかく違和感しかない。
(ここら辺は脚本の問題かもしれないが)
良かったのは門脇麦くらいかな……

あと、特に酷いのはドローン少年ノエルをモチーフにしたであろう配信者の「桃瀬」が登場してからの下り。
本当にこいつのキャラが酷い!!!
人気の為なら過激な事も厭わない的なキャラなのだろうが、ネオ麦茶、秋葉の加藤以降のネットにはこんな奴は居ない。
YouTuberだって今時もっと賢い。
そしてネット演出自体が痛々しい。
「キタコレ!」とかいう一昔前のニコ動でも見ないよなサッムいコメント、なのに何故か配信媒体がShowroomだし。
脚本家はネット使った事ないのかな??
ひろゆきにボロボロに論破されてしまえ。
北原里英はもう喋るな。

そして極めつけの
「スーパーバイザー秋元康」
はぁ……

あ、EDの田渕ひさこの歌は良かったので、そこまで飛ばせば多少観る価値はある…かも??
北原里英仕事選んで!と思ったけど、これは、正解だったのかも。
良い仕事を、選んだね。

こういうしょーーーーーーーもない映画でアイドルを穢している監督、日本という国が生んだ愛すべき馬鹿野郎って感じ。

門脇麦と白石和彌の組み合わせは良い。

観てよかったとは思わないけど、観なきゃよかったとも思わない。
ね。