サニー/32の作品情報・感想・評価 - 3ページ目

「サニー/32」に投稿された感想・評価

りえちゃんファンのための映画。
そうでなければ最後まで見るの辛かった。
暴力シーンやドンパチもありスッキリするような映画ではない。
門脇麦ファンの方、出番少ないですよ。
北原里英の格好良さな!!!!!アイドルとは宗教!!!!!これこそまさに究極のアイドル映画なんだよ!!!!!お前らもっとキタコレしろ!!!!!
cocosora

cocosoraの感想・評価

コメディ…、なのかな?
コメディって思って観るといいんじゃないでしょうか。
ピエールさんの作品が観られなくなるかも?と思い慌てて鑑賞。
ピエール&リリーのコンビ。こんな役やらせたらピカイチですねw(そりゃリリーさんも疑われるわw)
前半まではこれからの展開に期待がもてる(私好みの)内容でしたが、後半は… ありゃりゃなんじゃこりゃな方向に進んで行きます。前半良かっただけに個人的には残念な作品となりました。
竹漫

竹漫の感想・評価

途中から

??????????

ツッコミどころ多々あります

途中までは面白そう!てなる
ピエールさんとリリーさん見たくて見た
凶悪のようにシリアスではないです。コメディだと思おう。

白石和彌さん×ピエールさんは話題の麻雀放浪記と同じタッグ
kirito

kiritoの感想・評価

1.5
【カメラ】

広瀬すずのsunnyは良かった。
韓国のサニーは言わずもがな。
じゃあこのsunnyは?

ひどかったです😭
白石フザケンナよ!!

昔ある学校で殺人事件が起きた。
犯人は同じ学年の小学生。
両手のピースが3と2だったことからサニーの呼ばれ、一部からその可愛さゆえ神格化されていた…

まず、なんだこれ?ってなる。
途中まではまだわかる。そこそこ見応えある。
しかし、後半からが酷い。

なによりもひどいのが、北原里英の演技。これである。
なんなん。

しかしだ、麦ちゃんはいい。
アイドルと比べるのは申し訳ないがさすが女優だった。

2019.4.19
ノリ

ノリの感想・評価

1.5

「凶悪」面白かったから観たけど、全然合わなかった。
ダラダラと。
超B級。
最後なんやねん。ドローンで飛べるわけないやろ。
「凶悪」作った人達とはおもえない。
絶対にオススメしない。
airi

airiの感想・評価

急降下急発進がものすごかった!、だんだん見るの疲れた映画でした
サニーはほんまに日本で起きた事件を元にした映画という事で 同級生を殺しちゃった元ネタのネバダタンの人生、ここまでトチ狂ってんのかな。加害者も被害者も そんな事件を起こしてしまった以上 普通の幸せのあり方も 幸せという言葉さえ人世に亡くなってしまった人、人生ギアチェンジしてしまうのはつらいよね
久遠

久遠の感想・評価

脱アイドル・北原里英作品の皮を被ったリリー&ウルトラの瀧による変態怪奇祭映画である(語彙力の欠如)
話すコトバはとってもポジティブ、思う脳ミソホントはネガティブ。
キタコレしろよーーーーーー!!!!
Ikki82

Ikki82の感想・評価

ピエール瀧、リリー・フランキーに白石監督ということで『凶悪』のようなシリアスなものを想像していましたが、いい意味でも悪い意味でもはちゃめちゃな作品でした。
シリアスに捉えると、青少年の犯罪について、特に加害者側のことを考えさせられる面もあります。