ターミネーター ニュー・フェイトの作品情報・感想・評価

上映館(377館)

ターミネーター ニュー・フェイト2019年製作の映画)

Terminator : Dark Fate

上映日:2019年11月08日

「ターミネーター ニュー・フェイト」に投稿された感想・評価

Snowkuouks

Snowkuouksの感想・評価

私はシリーズのファンではないからこそ、今作の人物関係性を楽しめた気がする。
ターミネーター一個も見たことなかったのに
見に行こうと誘われて見に行ったらめっちゃ面白かった笑
なにもそれまでのストーリー知らなかったけど
ターミネーター不死身すぎんか?

4343の感想・評価

面白かった!

ターミネーターシリーズの大ファンの自分はとても面白かった!
設定に色々「?」なところもあるが、派手なアクションと、シュワちゃんの安定のロボ感はやはり見ごたえあり。
あと、リンダハミルトンの強いババァがとても素敵でした!
まぁ、2の時代から強かったけど。笑

敵の動きがすごくスタイリッシュになってた!
ただ、個人的には敵が親しみやすすぎ。T-1000みたいな無表情冷徹サイボーグのほうが良かったかな。
なんか、サイボーグというよりX-men的な超人に見えてしまった!笑

自分はジェネシスも面白かったが、やはり本家キャメロンの力を見た気がする!
ただ、シュワちゃんはさすがにこれでターミネーターは引退だろうな。。
ジェネシスシリーズだったらずっと出れた流れだったのに。。

シュワちゃんのターミネーターのファンなので少し残年。でも、とても面白かった!そんな感じの映画でしたー!
ファンキーなババアだぜ!
グレースがイケメンでした。
未来を変えるために過去を変える。過去が変われば未来は変わる。でもそこで生まれた未来は、本当に望んでいる未来なのか?
ターミネーター2の正統な続編ってことで楽しみにしていたんだけど、個人的にはターミネーター2を否定されたような気持ちになってしまい、なんだかやり切れない気持ちになってしまった、、、。
サラ・コナーやジョン・コナーが、世界を救ったはずなのに、、、
nerohana

nerohanaの感想・評価

製作陣はこれが正統な続編と言っているが果たしてそうだろうか?と疑問がつく内容でした。
女性陣のアクションは素晴らしかったです。
信之助

信之助の感想・評価

有りだと思う
ターミネーター2の正当な続編
もう、何やっても大丈夫
パラレルワールドなのですよ
楽しめる映画でした
したま

したまの感想・評価

終始激しいから見終わった後の疲労感!笑

ただ、はじめの戦闘シーンは"ターミネーターの闘い"って感じでよかったんだけど、そこがピークだったのがなあー

REV9にもっと気持ち悪さが欲しかった!ターミネーター2の何が良いってあのT1000の圧倒的な気持ち悪さだと思うんですよ!!!

最後の「ジョンために」はうるっときた

ターミネーターが犬を飼ってるのツボだったw
うーん、これ以上はさすがに厳しいか、、?