ターミネーター ニュー・フェイトの作品情報・感想・評価・動画配信

ターミネーター ニュー・フェイト2019年製作の映画)

Terminator : Dark Fate

上映日:2019年11月08日

「ターミネーター ニュー・フェイト」に投稿された感想・評価

TommyMt

TommyMtの感想・評価

1、2の流れを汲んでるだけあってカーチェイスとかは面白い!
2以降の作品の中で1番しっくりはきたけど、冒頭のジョンコナーがもういない時点で過去作品を蔑ろにしてる感は否めない。
ファンには申し訳ないが内容的にネタ切れを感じました。
ターミネーターシリーズをあんまり復習しないで観ても、ちゃんと楽しめる内容だったから、そこは良かった。もうこのシリーズ新しい未来が増えるだけだし終わりにしてもいい気がするけどね。
ち

ちの感想・評価

サラコナーカッコ良すぎんか
評価が分かれる作品。

自分はターミネーターにそこまで思い入れがない分、楽しんで見られた。
センガ

センガの感想・評価

未来を変えることによってスカイネットの誕生を阻止したサラ・コナーとその息子ジョン・コナー。
しかしその時破壊したT-1000とは別に送り込まれていたT-800によってジョンは殺されてしまった。
時は流れて2020年、スカイネットが存在しないはずの未来から何者かを抹殺するために新たなターミネーターが送り込まれて来た。

『ターミネーター2』の正統な続編にあたる作品。
今までのシリーズで観飽きたせいか、ターミネーターとターゲットの追いかけっこが地味で退屈だった🥱何度寝かけて巻き戻したか。
しかし、シュワちゃんが登場してからはアクションも派手さを増し、テンポアップして結構面白かった😊
しかし、サラ・コナー役のリンダ・ハミルトン、カッコいい歳の取り方してますねぇ。
DVDレンタル 記録
nova

novaの感想・評価

いや無理無理!まあ昔からのターミネーターシリーズ観てわかってはいるんだけど。あんな細切れにされても焼かれても生き返るロボット相手に戦って勝てるわけないでしょ。でもなぜか最後は結局やっつけちゃう笑。今までのパターンと同じで特に驚きはなかったです。難しいよね。全然違ってても納得しない人もいるだろうし。エドワード・ファーロングが健在だったらよかったのにね。シュワちゃんとサラ・コナーは頑張ってました。
ザン

ザンの感想・評価

みんな年を取り過ぎた。リンダ・ハミルトンも64。Rev-9は強すぎて倒しようがない。ターミネーターファンには、比較的しっくりくる続編ものと言えるのでは。