フランス特殊部隊RAIDに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『フランス特殊部隊RAID』に投稿された感想・評価

Toku

Tokuの感想・評価

気になった音楽たち
Ou sont les femmes?/Patrick Juvet
Addicted To You/Avicii
emi

emiの感想・評価

2.0
不器用でおバカだけどやる気だけは満々の特殊部隊に憧れる警察官と、彼女の訓練を任された筋金入りの特殊部隊員のコメディ。でも全然笑えないし、馬鹿馬鹿しいだけで面白くない。
Iman

Imanの感想・評価

フランス映画らしい大袈裟なリアクションのコメディだけど、大笑いしてしまった。食わず嫌いせずに観て欲しい快作。
わかりやすいコメディ。大爆笑までいかない適度の笑えるシーンが多いし面白かった。
観ました。

特殊部隊って言うからアクションかと思ったらコメディだった。
フランスの観月ありさの特殊部隊のお仕事みたいな。

正義の味方になりたくてどうしようもないお嬢ちゃんが親のコネで特殊部隊に入ってめちゃくちゃする話。

結婚を控えた良家の子女がこんなにアホでめちゃくちゃなのよ、というスタイルのわかりやすすぎるコメディ…

Taki

Takiの感想・評価

2.2
やることなすこと滅茶苦茶な体力自慢の女性がフランス特殊部隊に入隊、指導教官の上司にしごかれながら成長していく物語。一見図書館戦争のような設定。ですが、破茶滅茶な内容はとても笑えない。恋愛部分も酷い。
きうい

きういの感想・評価

3.2
アクションだと思うじゃないですか?コメディなんですよ。
ジョーが無能すぎて途中イライラするけど、全体的にゆるーい警察特殊部隊コメディ。上司の疫病神っぷりはもう少し強調してもよかったかもしれない。
BIGMOUSE

BIGMOUSEの感想・評価

大臣のお嬢様で警察特殊部隊になることが夢の20歳台天然キャラと特殊部隊での歴戦の勇士だが運が悪い44歳オッサンのラブストーリー。
とても面白いストーリー展開とギャグで惹き込まれぜんぜんだるくない。

山桃

山桃の感想・評価

天然キャラの主人公、ドリフのようなコントで個人的にはかなり好きです。特殊部隊のアクションと思って観たらまさかのコメディでした。