パンとバスと2度目のハツコイに投稿された感想・評価 - 21ページ目

『パンとバスと2度目のハツコイ』に投稿された感想・評価

トーンとしては『かそけきサンカヨウ』に近い。

男女の愛情の移ろいを状況設定も巧みに描写している。おそらく今泉監督が一番得意としているのはこのあたりなのだろうか。

そして毎度ながらキャスティングが…

Ayumiss7

Ayumiss7の感想・評価

“毎日1回決められた目薬をさすだけ、それを怠らなければ失明することはない”

「ずっと好きでいることに自信がない、ずっと好きでいてもらえる自信がない、」とふみが言う。そもそも好きってなんだろう。
目…

居酒屋のシーンとかリアルだけど、本当恋愛ってつまんない。

今泉監督作品で伊藤沙莉が出ていたので鑑賞。

この映画で一番納得のセリフ
「好きだった人を、付き合わずに嫌いになれる?なれないよ、だって嫌いになれるほど、よく知らないから」

う~んその通りだわ!

Alex

Alexの感想・評価

ずっと好きでいれるのは、片思いだからだよ、ってセリフ凄くいいなあ。

振り返ってみると自分がすごくその人の事を好きになると離れてく感じがしたし、好きだと思われてる時は、それが当たり前だと思って離れて…

KH

KHの感想・評価

2.9

うーん、山下健二郎を見ていてモヤモヤするモヤ健次郎ストーリーだった。
ZIPで見ている山下健二郎のわざとらしさが苦手なのだが、この映画はそのわざとらしさが2時間味わえる。
主人公が乃木坂の人だとかど…

美大を卒業するが絵を描くことを辞め、パン屋で働くふみ(25)
恋人から突然プロポーズ「ずっと好きでいてもらえる自信も好きでいられる自信もない」というよく分からない理由で断る→毎日の日課、緑内障目薬の…

mino

minoの感想・評価

「好きだった人を付き合わずに嫌いになれる?
なれないよ、だって嫌いになれる程よく知らないから。」このセリフが来た瞬間、私の中で腑に落ちる場面があって全て持っていかれた。
N

Nの感想・評価

こじらせる気持ちも分かるけど
どうにもじれったい
くるりの東京は話に合ってると思ったのに
流れないんかい
脳内再生しておきました
あさみ

あさみの感想・評価

好きだった人を付き合わずに嫌いになれる?なれないよ、だって嫌いになる程よく知らないから。ってセリフにグサっときた

エンディングくるりの東京がくるかと思ったら違った笑