IT/イット THE END “それ”が見えたら、終わり。のネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『IT/イット THE END “それ”が見えたら、終わり。』に投稿されたネタバレ・内容・結末

毎回冒頭の事件が悲痛すぎ!

ジェームズ・マカヴォイ出てるの知らなくて、ビックリしたー。

エディとベバリーは、何で自分の親みたない人選んじゃうの!!! ベバリーは特にダメだよ!あんな奴!

皆過去のトラウマを克服してペニーワイズに勝つシーン胸熱だった 切なくもあり、やっぱりホラー映画と言うよりは青春映画だった それにしてもぽっちゃりくん良かったねえ〜!!!

ITシリーズ完結編!大人になったルーザーズVSペニー・ワイズの戦いを描く!

結論から言うと、ネットフリックスのシリーズばりにとにかく長すぎて、もう見てるだけで疲れちゃった💦
これ劇場で見てたら、グ…

ペニーワイズが蜘蛛みたいな姿がおもしろ怖いなと思っていたら次は言葉責めされて小さくなっていってて弱すぎてびっくりした。
ただのホラーではなく、強い絆で結ばれた友情や恋愛含む人を想い合っている様子が描…

最後なんやねんって感じでした。そんなんで倒せるんかい!いい意味で期待を裏切られた

ホラーが怖いというより、クリーチャーが気持ち悪くて良き。
ペニーワイズが相変わらず言葉責めに弱い化け物で可愛い。
マカボイ連れてきてやることこれか?の気持ちとか、いったい何を見せられているんだの気持…

長いしなんかいろいろ草www
ペニーまさかの言葉の攻撃で弱体化するんだ😂😂謎にClownって言葉で大ダメージくらっててわらった😂豆腐メンタルやなw

これはコメディ??ホラー要素と思われるシーンは毎回吹いてしまったし、リッチーのセリフはコメディアンそのもの。途中までは面白かったが、長すぎて中弛み。最後は無理矢理?いい話に持っていっており、色々と中…

そんなんみんな怖いって一度は思ったことあるやん!ってわらけてくるww悪夢のオンパレード。
ペニーワイズがガキども!っていうのなんか良い。みんな大人になってるのに、ペニーワイズには変わらず子供の頃に見…

海外ホラー映画あるある“全裸のババア”が出てくるのだけど、とにかく動きがはちゃめちゃすぎて爆笑不可避だった🤣

成長したベンがあまりにもかっこよすぎて、もうただの顔ファンになってしまった。

最後、…