アイアン・スカイ ディレクターズカット版に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『アイアン・スカイ ディレクターズカット版』に投稿された感想・評価

なかなか攻めた内容のコメディ映画でしたが、無駄に映像が良く楽しめた作品でした
映像だけなら、戦艦などのdetailも良く下手なSF映画よりも良かったと思いますね

この作品に続編がある事も驚きですが…

ごんび

ごんびの感想・評価

3.2
ディレクターズカット!
何が変わったかわからん!
だいぶ間隔開いてるのもあるけどわからん!
でもおもろいよ。
バカバカしいのは100も承知の上で見たつもりだけど、それでもバカバカしかった笑
途中でうとうとしても余裕で理解できるくらいシンプルな内容なので安心してご覧頂けます笑
2021年203本目
設定の時点で勝ってる。
やけにかっこいいシーンが多くてよかった。
人間は愚か
月の裏側でナチスが生きていた!
月に移り住んでいたナチスが地球を侵略しようとするお話。
みんな私欲全快。おバカ全快のコミカルな作品なのだが、世界風刺的なところもはさんだパロディ映画でした。
ギルヲ

ギルヲの感想・評価

月の裏側に基地を作って隠れていたナチスが満を持して地球に攻めてくるナンセンスブラックコメディ。だいぶ前にディレクターズカットじゃない方を観てるんですが、そっちの方が面白かったかも。まー遠い記憶なので…

みや

みやの感想・評価

二作目を見た後に機会があったので視聴。驚くほど繋がりがない。一つの作品として作りきってたんかー、えらーいと感心するなど。
それはいいのか?みたいなネタがたくさん。全力でやりきったオマージュやパロディ…

backpacker

backpackerの感想・評価

「ナチス・ドイツ残党は、第三帝国再興の為、今も南米で暗躍している」
「ヒトラーの首が管に繋がれて、シリンダーの中に浮いている」
などなど、ナチス・ドイツにまつわる陰謀論やヒトラー存命説は、枚挙にいと…

hanko

hankoの感想・評価

なかなか面白かった
おバカ映画のふりして、風刺がきいていてなかなか考えさせられた
なんだ…こんな映画なんだ。頭の中が映画の世界観に慣れるのに少々時間かかった(笑)

ブラックユーモアたっぷりで下ネタやら人種差別的な会話などに拒否反応する人には薦めません。

国連でのやりとりは大爆笑。