ALL YOU NEED is PUNK and LOVEに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ALL YOU NEED is PUNK and LOVE』に投稿された感想・評価

脱落させたくないと、人のために涙流せるのすごい、作り上げてきたBiSHを汚されたくないってのもあるだろうけど

みんな痩せたし化粧も雰囲気もだいぶ変わったな、チッチとアユニの今の原型ができてる

輝…

ふみ

ふみの感想・評価

BiSHのコピーバンドやるにあたってWACKのドキュメンタリー見始めたんですけどBiSH可愛い。フェスでしか見た事ないけどいつかワンマン行きたい。

宮地さんの泥臭い努力絶対報われてほしい。
幸

幸の感想・評価

BiSHのことがもっと好きになる映画。皆の人柄の良さやがむしゃらさが伝わってくる。監督がエリザベス宮地さんで良かった。
Keitan

Keitanの感想・評価

20210804 072
なんでここのところ、BiSHが気になっているのか?その理由が自分でもハッキリ分からないんだけど、本作を観ると少しだけ監督に共感できてBiSHの魅力が理解できた気がする。…

TKL

TKLの感想・評価

楽器を持たないパンクバンド“BiSH”の2017年当時の軌跡を追ったドキュメンタリー。
念の為最初に言っておくと、僕はれっきとした“清掃員”(BiSHファンの総称)なので、偏ったレビューになっている…

別にファンでも無いのに気持ち悪い感想しか出てこない程良かった
アイドル映画としても映画制作ドキュメンタリーとしてめちゃめちゃ面白かった。アイドルに密着する上での監督の気付きや葛藤がダイレクトに投影されてるから余計にダサくてエモい。
ふうか

ふうかの感想・評価

U-NEXTさまありがとうございます。
bishのいい所が詰まりまくってました
アイナの"人を愛して良さを引き出す"っていう言葉、自分の曲が取られるかもしれやんあの状況で、"誰も落としたくない"って…

Uえい

Uえいの感想・評価

エリザベス宮地すごい。なんで良いと思ったのかがわかった。監督と同じく初期のBiSHで一度離れていて、この映画で久しぶりに見たからだ。
naveo

naveoの感想・評価

せかかな→あゝ無情→BiS誕生の詩→SiS消滅の詩→今作の順で観たので個人的にはスターウォーズやメタルギアのように現在から過去へ戻りまた現代に向かう楽しさがあった。
宮地の情けなさによってBiSHが…

似ている作品