SUNNY 強い気持ち・強い愛の作品情報・感想・評価・動画配信

SUNNY 強い気持ち・強い愛2018年製作の映画)

上映日:2018年08月31日

「SUNNY 強い気持ち・強い愛」に投稿された感想・評価

まこと

まことの感想・評価

今年一どころか

生涯一位級

最高

J-POPで育って良かった

本当に

心から
tohtan

tohtanの感想・評価

6人の仲良い女子高生がバブル景気の時代を背景に現在のそれぞれの境遇をクロスしながらダンスと友情と熱い想いを表現しています。豪華キャスト陣に加えて劇中歌にも工夫をしており思わず笑顔と涙に垂れる内容になっていますね。最後はちょとサービスし過ぎな感じもありますが満足出来ました。
Meg

Megの感想・評価

2021/3/6(土) 渡辺直美の「ねえ、土地とかちゃんと残してる?」の切り替えの早さに笑った

ここにも三浦春馬氏が。やっぱりかっこいいなあ。
碧

碧の感想・評価

記録(2020/08/31)
am

amの感想・評価

終始甘酸っぱく楽しい、時々ギュッと締め付けられるような感覚の繰り返しであっという間に見終えた。
友達っていいな!っていう感想がほとんどなんだろうけど、観る人が観ればちょっとしんどい映画かも。
明るい未来と希望しか無かったあの子達も時が経って、それぞれの「結果」らしき物を受け入れて辛いながらも現実を頑張って生きてる。それぞれ大変だけど、こんな時、何年経ってもやっぱ持つべきものは友だな!っていうポジティブな終わり。
すずちゃん可愛い。
確かにこんな時代あったなー
出てるメンバーも良かった^ ^
たるみ

たるみの感想・評価

友達と話しながら見るのにいいかも。
ぎゅっと詰め込みすぎた感があり、深みのようなものは特になかった。

けど芯のある明るいギャルが好きだし自分もそうなりたいと再確認。
山本舞香さんがよかった。

ただ、屋台のお酒のシーンは必要かな。。高校生ならアルコールなしで、公園でパックのジュースとか飲みながら友情を深めて欲しかった。時代背景なのかな。

あと、薬やっちゃった子、どこかで見たなってずっと気になって調べたら親バカ青春白書の子だった!演技とても上手でした。
ゆず

ゆずの感想・評価

この映画を見る誰もが学生時代を思い出すような、そんな青春がつまった映画だったと思う。キャストさんみんな演技が上手だったなあ〜〜三浦春馬くん出てきたとき思わず泣きそうになってしまった🥲
R2

R2の感想・評価

懐かしくもあり、ただただ元気な若い子が笑顔でいることに幸せをもらった
なま

なまの感想・評価

めっちゃ良かった。
大声苦手なので最初うわ〜しんどいなと思ったけどどんどんキャラが魅力的に見えてくる。
コギャル時代と大人時代の俳優さんたちがキャラだとか立ち振る舞いがリンクしすぎてて最後一斉に登場して踊ってるシーンとか違和感あったもんね。同一人物なのに一緒に登場してる。みたいな感じあった。
というか大体みんな演技が上手すぎ。
山本舞香ちゃんあんな自然な演技できる子だと思わなかったのでエンドロールでびっくり。
広瀬すずちゃんなんかあんなにカワイイのに普通のカッペJKめっちゃハマってたもんね。役者さんてすごい。
エライザはもうただただエロかわいい。スタイル良。あんな彼女いたらステータスになりすぎる。モデルで喧嘩も強いなんてもう怖いもんなしだろ。
そんで演技も上手。顔に傷ついちゃった時とか悲痛すぎて辛かった。
三浦春馬くんのカッコよさよ。ロン毛ハマりすぎ。そんで大人になったらイケオジすぎ。
でも彼女いるのに「俺のこと彼氏って言って」はちょっと弄んでない?彼なりの優しさなのかな?うーんわからない。
てか心と書いてシンちゃんて名前かわいいな。
シンちゃんのエピソードもまあ泣いたわ。
アル中になっちゃうとあんなに情緒不安定なのかな?こわい。
あととにかくブリタニがかわいそすぎる。ナミちゃんももうちょっと自衛せい。
1軍コギャルたちの青春も楽しいことばっかりじゃなくて色々あるんだね。わたしは教室のスミでポツンとしてたタイプだから知らなかった。1軍の青春を擬似体験できた感じがして楽しかった。
あとお葬式のシーンもしんみりしすぎずでよかった。まあ総じてよかった。