SUNNY 強い気持ち・強い愛の作品情報・感想・評価

まことの感想・評価

今年一どころか

生涯一位級

最高

J-POPで育って良かった

本当に

心から
年代的にドンピシャで、
安室の曲と、オザケンと、
音楽も最高です。
もう本当に次の展開が絶対わかるくらいベッタベタなんだけど、大根監督の演出力はやっぱりすごくてもう開始1分でギャルがルーズソックスにミニスカでパンツ見えながら踊ってるだけでワクワクした。
池田エライザがマジ最高
ayumi

ayumiの感想・評価

私が女子大育ちで、女性同士の熱い友情モノに弱いからかもしれませんが、、とにかく感情移入してしまいました😢 就職や結婚などなどで地元を離れたり、仕事や子育てに追われたりして、学生時代の友達とは疎遠になりがちかもしれませんが、一緒に過ごした時間が楽しかったこと、かけがえなかったことは変わりません。ふと友達に連絡したくなる素敵な作品でした❣️
おすし

おすしの感想・評価

三浦春馬、エライザが良かった。
chico

chicoの感想・評価

青春!!ミュージカル!!

曲がとてもよかったです。
すずちゃんのはっちゃけた演技可愛い笑
Hiromasa

Hiromasaの感想・評価

凡庸で、しかもヘタな演出におどろいた。小沢健二を聴きに行ったのだが「強い気持ち・強い愛」がちょろっと流れたので、まさかこれで終わり!?と思ったら、ラストでまたたっぷり流してくれたのでよかった。あとは池田エライザのおばさん役を出さなかったのがよい。
時代は違うけど高校生の頃とかを思い出して懐かしくなった
懐メロがたくさん流れてて楽しくなれる
広瀬すずの演技力がすごい!
大人になってもまた昔みたいにわいわいできる関係っていいなぁって思った
manae

manaeの感想・評価

4.7
さくちゃんと
気持ちよかったキラキラ
SHOKO

SHOKOの感想・評価

レディースデーに会社の仲良し同期3人で鑑賞。
周りは見事に世代ど真ん中と思われる女性グループだらけ。こんな客層でほぼ満席、上映前後は女子校の教室か?ってくらいお喋りが絶えず、観た環境が良かった。笑

観た後しばらくオザケンが頭から離れない。
安室ちゃんよりオザケン。主題歌の力が凄まじい!

現在版SUNNYが演技派揃いでとにかく素晴らしかった!
特に板谷さんとともさかりえ。痛々しくて、観てるのが辛い。現実を突きつけてくる。
コメディ担当の渡辺直美と小池栄子もアドリブとは思えない掛け合いが面白くて面白くて笑
学生時代の友達設定ならでは。

ギャル時代の女優陣もうまかった!
まず小学生の頃読んでたGALS!の世界観ママで再現度が高い。
山本舞香ちゃんは存在感抜群だし、エライザちゃんは完璧の一言。佇まいだけで魅せられる人だなぁと。
おでん屋のシーンでなぜか泣きそうになってしまいました。

正直サムいなと思ってしまうミュージカルシーンはもう大根監督だし…と思って許容したかったけど、ララララブソングの所がちょっと…曲が最高なだけにもったいない…
お話が進行しないならミュージカルシーンは退屈だし入れないで欲しいです。

しかしレディースデーに女友達とワーキャー観るには最高の映画だった🙌
パワフルなギャル達の時代に生まれたかったなぁ。そして自分はもう完全に現在版SUNNY側だな…としみじみ思いながら、学生時代の友達に連絡したくなりました。