SUNNY 強い気持ち・強い愛の作品情報・感想・評価

SUNNY 強い気持ち・強い愛2018年製作の映画)

上映日:2018年08月31日

「SUNNY 強い気持ち・強い愛」に投稿された感想・評価

よりか

よりかの感想・評価

女子が好きな女優さんで揃えた女子のための映画
もっと大人になってから、もう1度みよっと
作中流れる音楽全部が良いわ〜ってなる。多分私より少し上の年代がドンズバなんやろうけど、私にとっても色々青春の曲。高校生戻りたくなった。あと名前調べてないけどシャブ中演じてた子の演技がまじでヤバイ奴だった素晴らしい。広瀬すずは言うまでもなく名演技やな、あんな子ずるい。
achako

achakoの感想・評価

韓国映画のリメイク版という事で
やっと観れました

所々思い出しながら観たけど
割と忠実にリメイクされていた気がする

中でもビックリしたのは広瀬すずちゃんが体当たりの演技だったこと…
あの可愛い顔で変顔やらセンスなしのダンスシーン等は見応えがあった

また大人になってからの再会シーンでは
現実でも既婚者であるキャスト陣だからこその
会話の内容に身につまされる思いで
なんだか泣けてしまった

女子校ではなかったけど
高校生の頃って皆んなで集まって
一緒にいるだけでも楽しくて
嫌なことも忘れられるし
あの頃のように
ゲラゲラと笑いながら過ごした日々は
いつまで経ってもキラキラ光る宝物のように皆んなの心の奥にしまってあると思う

奈美(篠原涼子)が出張する旦那を送って行く車の中の会話で
「女性って大人になると付き合いがなくなるだろ」って旦那は言ってたけど
結婚したら家事やら子育てやらで
やる事いっぱいありすぎて
自分の時間も取れないんだよぉ〜〜
もっと家事手伝ってよぉ〜〜
って代弁したかったねぇ

友達って久し振りに会うと
昔にタイムスリップできるし
家族とは違う深い絆もあるし
やっぱり友情っていいですよね

なんだかんだウルウルしたし楽しく観れて良かったです
思ってた以上に笑った。広瀬すずがお好み焼きぶつけるシーン爆笑😂😂
女子高生っていつの時代もかわいくてキラキラして見えるけれど、ミニスカート×ルーズソックス×カーディガン×手首にシュシュ×スクバの時代の制服が一番かわいいと思う🤦‍♀️❤️
写真をポスカでデコったり、飲み物は紙パックの紅茶だったり、インスタントカメラとかショプバ持ち歩いたり。懐かしい気持ちで胸が痛い。エモエモ
いくつかあったダンスシーンの中に一個もパラパラがなかったのが少し残念🤔
コギャルではなかったけれど懐かしかったし怖いもの知らずだった女子高生に戻りたくなった!
Miki

Mikiの感想・評価

90年代😂懐かしい
Mika

Mikaの感想・評価

自分よりちょっと上の世代だけど、懐かしかった!予想以上にいい話。

2019.31
少し期待して見たのだが、おじさんには伝わってくるものが少ない。結構、豪華なキャストで望んでいるが結果はもったいない形で終わった気がする。広瀬すずのぶっ飛んだシーンは結構面白い。音楽も少し前の世代には懐かしい。トータルでは残念な作品のイメージがする。
Vana

Vanaの感想・評価

めちゃめちゃ良かった!!!
コギャル最高!
学校行くだけであんなにたのしい!!みたいな高校生活が本当に共感だし懐かしい
みんなに会いたくなった。

めっちゃ笑えるしめっちゃ泣ける!