SUNNY 強い気持ち・強い愛の作品情報・感想・評価

SUNNY 強い気持ち・強い愛2018年製作の映画)

上映日:2018年08月31日

「SUNNY 強い気持ち・強い愛」に投稿された感想・評価

rieeeeee

rieeeeeeの感想・評価

三浦春馬のロン毛、髪質もいい!笑った!

曲の使い方とかも良かったし、とにかく懐かしい!!
ともさかりえよかったー。
慶

慶の感想・評価

予告で大まかなストーリーはわかってたはずだけど、観てみると甘く考えていた。少女たちの過去の傷は意外と深く、今の彼女たちの苦悩もわりと重め。高校時代の未熟な青春と、大人になってからの現実的な青春が交差しながら進んでいって、なかなか引き込まれた。

なにより90年代ヒットソングが懐かしい。もっともっといっぱい曲詰め込んでほしかったなー。

篠原涼子のヒット曲を期待していたのだが。
ア

コギャル可愛かった
n

nの感想・評価

SUNNY!
友達ってサイコーだよね、って気持ちを思い出す映画。
学生時代の友達って、なんであんなに素晴らしいんだろう。本当に何があるわけでもないのにずっと笑ってたなあ。大人になると忘れてしまいますね。

懐かしい曲がかなり沢山出てきます。私は世代ではないですが、世代から外れててもみんな知ってる名曲ばかり。それがとにかく素敵。
TRFはみんな選ぶからオザケンにしようってなるセンスもかなりサイコー。

中盤は結構重い気持ちになるシーンもありました…が、最後には泣けて笑える作品。
みんなのキャラも立ってて良かった。篠原涼子可愛い。池田エライザ美人。

ちょっと疑問だったのが、奈美が転校してきた時点でSUNNYっていうグループ名はあった気がするんだけど…グループ名が決まったのがダンスの練習中だった?時系列がよく分からなかったけど、勘違いなのかな?
最高のリメイクだとおもう!
とーーっても良かった。
個人的に好きなシナリオ。
山本舞香、広瀬すず、池田エライザ
とても可愛い。
最後もハッピーエンドで良かった
音楽の使い方もドンピシャ
さゆ

さゆの感想・評価

エライザ様 美しい 大好き 憧れ。

どちらかと言うと、ストーリーよりも個人的なトラウマからなのかスクールカーストに重点を置いて見てしまった。からちょっと身震いしてしまった。

女子高生役の女の子たちが綺麗でキラキラしてて見てて楽しかったけど、全体的にやり過ぎなところが気になってしまった。

【ちょっとネタバレ】
現実味を出すにしても顔に傷つける描写はどうしてもやらないでほしかった。(個人の意見だけどこの系統の映画では私は受け付けない描写。グロテスク系なら別に見られるのだけど)

あと最後ナナちゃんへのメッセージは、ご想像に委ねる系なのか…
そしてエラちゃんは大人っぽいから現代パートもエラちゃんなのか…
飛行機で鑑賞!
池田エライザがめっちゃ美人!

世代ではないものの、音楽の使い方とかストーリーもとても面白かったです。