SUNNY 強い気持ち・強い愛の作品情報・感想・評価・動画配信

SUNNY 強い気持ち・強い愛2018年製作の映画)

上映日:2018年08月31日

「SUNNY 強い気持ち・強い愛」に投稿された感想・評価

サントラがエモすぎる。
三浦春馬かっこよかった😢
AyaIto

AyaItoの感想・評価

青春時代を思い出して、明るい気持ちになれた!
オザケンの「強い気持ち・強い愛」に今むちゃくちゃハマっているので、必然的に鑑賞。
特有のサムさはあれど、まあそういうところも含めてステキな映画やなという感じでした。
細かい90sエッセンスが絶妙。知ってるものは当たり前にテンション上がったし、知らないものは勉強になりました。
池田エライザがデカい。そして綺麗...。
ビデオのシーン、あれはヤバいですね。泣いちゃいます。
NAGI

NAGIの感想・評価

女子高生は無敵。主人公が変な子なんだけど、女子高生ってあんな感じなんだろうなー演技の上手な人ばかりで見ていてすごく引き込まれた。
ともみ

ともみの感想・評価

キービジュアルとタイトルから勝手に明るいストーリーを想像していたけれど、思いの外ハードだった、、。
あの時代、自分は小学生だったのでギャル全盛期の雰囲気を感じられたのと(あれがどれだけ正確かは不明だけど)、キャストの豪華さ、懐かしい曲の数々を楽しめただけでも満足🥰
F

Fの感想・評価

コギャル尊すぎて泣いた、あと池田エライザ
shamcafe

shamcafeの感想・評価

良かった良かった
ま

まの感想・評価

「私が絶対見なさそうな映画」ってことで友人にチョイスしてもらった。確かにこのビジュアルだけじゃ私絶対に見なさそう

流行りの(?)Amazonプライムビデオを使った「ウォッチパーティー」で離れた友人と同時再生しながらチャットでリアクションしあいながらの鑑賞。女子校育ちアラフォー女(アラサーだったら申し訳ない)の友情もので、チョイスが環境に悉くぴったりすぎたなあ

ところどころツッコミたくなるところはあれど、圧倒的な顔面偏差値の高さと、主人公たちの青春時代のキラキラ具合がすごくって、予想以上に見入ってしまいました

なんであんなに楽しそうなん、25歳になってしまったなあなんて思わずにもっと人生楽しまなければいけないし、私たちはこんなところで立ち止まる訳にはいかないと思いました。

あとは、あの負け犬ギャルが幸せに暮らしてくれてさえいればそれでいいです
K

Kの感想・評価