SUNNY 強い気持ち・強い愛に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『SUNNY 強い気持ち・強い愛』に投稿された感想・評価

内容は単純だけどなんだか元気が出る

高校のとき仲の良かった女友達たちがいて、事件があって卒業後は皆会わなくなっていた。

大人になって1人が病気ですぐ死ぬことが分かり、もう一度会いたくてみんなを…

pan

panの感想・評価

3.1
なんか展開が色々急だったw これは映画じゃなくて舞台なら観れたかも😂でもキャストめっちゃ良かった!!!ギャルみんなかわい〜〜〜!!!
あひる

あひるの感想・評価

芹香がいい人で、最後まで素晴らしかった。奈々も結構好きなキャラだった。

それと配役も昔と今と結構寄せてる感じで、池田エライザ以外そこまで違和感なく見れた。

今は結構連絡取りやすい時代やけど、携帯…

らめん

らめんの感想・評価

この時代のJK最強過ぎ😅‪💧‬JK時代にしか味わえない青春を感じられるエモ映画。
ねこ

ねこの感想・評価

映画としてはオリジナルの韓国版の方が圧倒的に出来が良かった気がするが、配役の妙で十分楽しめた。
セリカ役の山本舞香ちゃんが当時の最強女子高生って感じにめちゃくちゃハマってて良かった。ともさかりえの不…

最初の過去描写でララララブソングのダンスシーンが長くてどうなるかと思ったが、そこ以外は原作っぽくて記憶の中の原作と、そこまで大きな乖離は感じなかった。
見比べたら細かいところは違うんだやろうけど。

俳優陣が最強だね。直美もいい味出してるってか直美しか無理やろ。いい映画に出逢えたなー色んな人にオススメしてる!
これぞ青春映画!!!
自分の高校時代より昔っぽいのが逆にエモくて好き
この時代のjkになりたかった!って思わされた
アツい絆に自分の友達と重ねて感動する
最強🫶🏻💖
シラフなのにラリってこそJKよ。

いつの時代だって世界はJKが回してんだから。JKに出来ないことなんてないし、辛いことあってもうちらには安室ちゃんがついてるから。
SUN

SUNの感想・評価

原作と比較したくて鑑賞。
日本版なだけあって、子供時代に出てくる曲とか流行りに共感できたのは韓国版よりよかった。

キャストも贅沢すぎる。
山本舞香よかった、、、