MinaA

ルイ・セローが見たLAの小児性犯罪者たちのMinaAのレビュー・感想・評価

外で用を足した男性が公然わいせつで性犯罪者になるのすごいなあ、毅然と取り締まってるなあ

(性犯罪者を住民から隔離するため)性犯罪者が住むために用意された住居には、配偶者であっても女性が立ち入れないのも、しっかり管理して本気で再犯を防ごうとしてるからなんだろうなあ

酔って社会的に立場が下の人にむりやり相手させてもへらへら生活してられる日本社会とは全く違う

"I don't wanna be a dirty old man anymore, doing this kind of stuff you know. I dont wanna go back to prison anymore, I don't wanna waste my life anymore it's already been wasted enough."

性犯罪者として生きてる男性からのこの言葉はドスがきいてたなあ、そう思っててもやめられないから再犯してるんだろうけど

自分の子どもの写真をもつことも制限されるの、本気の管理だな、手紙も電話も禁止。でも自分の子どもであっても、関わりを持つことでトリガーになるのかな。これはしっかり論文とか研究とか調べよ

性犯罪者としてインタビューしてるムキムキの男の人の二頭筋に硬めのフォントでNOT GUITYって入ってるのシュールすぎたし、回り回ってこわかった

Louis Theroux予定調和こわして突っ込んだ質問してくれてありがたいけど、しっかりピリつくからちょとこわい、でもジャーナリズムってこういうことなんだな

キーワード

Megan's law
Megan Kanka
Jessica's law
Jessica Marie Lunsford
Oral co"pulation
dysfunctional family
(chemical) castration
escalate the situation 事態を悪化させる
probation officer 保護観察官
probationer 保護観察対象者