あの頃、君を追いかけたの作品情報・感想・評価・動画配信

「あの頃、君を追いかけた」に投稿された感想・評価

いぬ

いぬの感想・評価

特に期待しないで観たら、青春ってイイな~☺!???とキラキラした思い出に浸ってしまった。あんなにライバルだらけの7人なのに、全然ギトギトしてない関係性って実在するのはさておき。
あんなに好き同士なら1回くらい付き合ってみたら???知らないまま他の男と付き合えるし、結婚までできちゃうの???と思わなくもないけど、好きだからこそ知らないまま、というのも無くはないのかもしれない。
山田裕貴くんはやはり良いことを再認識。齋藤飛鳥ちゃん、壁を作るけどみんなが見てしまう、みたいな設定がとてもピッタリな魅力だった。思わず見とれてしまう🥰
Dー

Dーの感想・評価

こういう雰囲気が好き。たった一言それだけで世界は変わる。それでも決断したのは自分…前向きになれる映画でした。
koba

kobaの感想・評価

切ないね
Amy

Amyの感想・評価

山田裕貴いいやん!めっちゃうまいやん!!こういう人絶対いるよな〜って思うのにちゃんと山田裕貴なのがすごい。
やからこそヒロインが齋藤飛鳥なのがもったいない。ちょっと棒読みやな〜。もともと感情の起伏が大きくない生真面目な性格のヒロインやけどそれにしてもひどい。個人的にはちょっと若すぎるけど清原伽耶に演じてほしかった。

BGMがいい。カンフーの歌良い。
結末も良い。ただただくっついたり別れたりしてハッピーエンドじゃない。

オリジナルの台湾版が観たくなった。
おもれー
non

nonの感想・評価

え、もろもろ伝えてなくない?ってなる
YY

YYの感想・評価

1.5
飛鳥ちゃんだし、オリジナルが大ヒットしてたっていうから期待してる観に行ったけど、つまらなかった

ずっとダラダラなにを見せられてたんだ
この手の映画は個人的に無理かもしれない

映ってるものはキレイで爽やかで良かったんじゃないかな
アギ

アギの感想・評価

齋藤飛鳥が可愛いかったです。
恋愛のすれ違いが切なかったです。
言葉一つ一つに胸が打たれるようで重要で本当に感動しました。
斎藤飛鳥可愛すぎ💕
話の内容も普通に面白かった!!!
アイス

アイスの感想・評価

度々、乃木坂のmv見てるんかとおもった。山田裕貴だったからバカ真面目に観られた。ふたりがひたすら尊い。本家も観てみたい。