音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!の作品情報・感想・評価

音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!2018年製作の映画)

上映日:2018年10月12日

「音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!」に投稿された感想・評価

GinziStars

GinziStarsの感想・評価

機内鑑賞。
カリスマボーカリストがなぜ阿部サダヲだったのか?
おみそ

おみその感想・評価

1.3
キスシーンながっっっっ!なんだこれっ!三木さん監督なのにつまんなっ!
好きな役者さん結構出ているんだけど
観続けているうちに酔って来た。
80年代の作品にこの様なの多かった。
buenavista

buenavistaの感想・評価

あべさだの
カリスマ性が全く感じられず
歌が最高にダサダサ✨
まだ グループ魂で出てくれた方が
良かったよ

クドカン、阿部サダ、
荒川良々さん、三宅さん、
皆川猿時 改め 港カヲル❤
カリスマの塊バンド(;つД`)
タイトルと主題歌2曲がスバラC。そらに内容が全くついていっていない。
海

海の感想・評価

すっっっごいぶっ飛んだ、くすっと笑える映画!!(笑)

血や薬やグロテスクなものも多々出てくるが、
内容的に悪いものでは無い。(笑)
若干、私にはグロすぎてうわぁ〜…と引いてしまったが、主演の2人が良いから見ることが出来たところもある。

吉岡里帆演じるフウカが阿部サダヲ演じるシンに出会うことで自分の殻を破り、成長していくのが大元のストーリー。その中でシンにはあれこれ問題があり…。大乱闘…!

阿部サダヲさん、こんな役もやるんだ!と驚き、意外と似合ってて、パンクロックですが、歌も上手かった!!
吉岡里帆さんは可愛らしく、清楚なイメージがあったので、こんな体当たりな役、映画もやるんだと驚き!!

観た人にしか分かりませが、あの2人の最後の長ーーーーーーいシーンにはびっくり…!!😂💥

グロいのが大丈夫な方、スカッとしたい方にオススメの映画。
stalkaway

stalkawayの感想・評価

正直、あまり乗り切れなかった。かなりクレイジーな作品で三木監督色は出ているものの、三木ワールド全開ってほどではない気がする。中途半端にシリアスと言うか、無駄にスプラッターというか…。俺俺の時にも思ったけれど、バリバリ主役やってる人とかが主役で大型ロードショー的なノリになると違うのかも。脇が強すぎて主役が食われてるという感じかもしれない。
吉岡里帆が出てたから最後まで見れた作品。正直あまり面白くはなかった。
odkysyk

odkysykの感想・評価

「時効警察」で盛り上がってる今しかないと思った観たけど、全然ダメだった。時代が変わったのか自分が変わったのか三木聡が変わったのか…もうこういうのは無理だ。吉岡里帆さんの健闘を讃えたい。あと人類滅亡の歌も好き。