予兆 散歩する侵略者 劇場版に投稿された感想・評価 - 43ページ目

『予兆 散歩する侵略者 劇場版』に投稿された感想・評価

anapan

anapanの感想・評価

前半ノリノリで観てました。毎度のことながら中盤以降、流石にこの脚本はないだろ…とシラけてしまいました。観なきゃいいのに!と思われるかもしれないですが観たいんです。黒沢映画観たいんです!
hiyori

hiyoriの感想・評価

本編、散歩する侵略者とは対をなす映画だが、それよりも良い印象を持った。
「散歩する侵略者」は漠然と、愛って世界を救う、人間最高という感じで何だか失望してしまったが、本作は人間の愚かさを露呈するような…

友一

友一の感想・評価

ドラマ版は見ていません。

本編映画と比べると派手さとキャッチーさは失われたけど、紛れもない純粋黒沢清映画だったので、大満足でした。

今のところ東出昌大君のベストバウトではないでしょうか。

愛の…

こーじ

こーじの感想・評価

このよくわかんない展開を見てると、黒沢清の映画を見ているなぁ、という気にさせられる。

東出くんはこういう役やらせたら最高だよね。
黒沢清は彼の活かし方をよく知ってる!
とも

ともの感想・評価

ダンナさんが本家の散歩する侵略者と間違えて借りて来て鑑賞。
ツッコミ所は満載過ぎですが、なによりも東出昌大が不気味すぎて気持ち悪。もちろんいい感じにです笑笑
本家とは繋がりあるのかな、、。
主人公達…

yuriko

yurikoの感想・評価

所々曖昧さも残しながら静かに迫り来る恐怖感、本編よりも黒沢清節効いてて見応えあった

地球なんていつ終わってもおかしくないですね確かに

東出昌大の良さが大爆発してます
きよP

きよPの感想・評価

4.8

こっちも良いね👍 むしろ映像的には本家よりも黒沢清が強く出ているように思う。彩度の低い映像やカーテンやビニールがびらびらしてたり、気配を感じたりととても好みだった。cureや回路みたいな雰囲気が漂っ…

好きな人には堪らない、安定の黒沢清感。
本編の松田龍平もいいけど、こっちの東出昌大の異物感も良かった。
とにかく夏帆が可愛い。

すきだわぁ、、
東出くんに至っては普段バラエティとかで見ても、笑った顔とかもうソレでしかないから彼はすごい(語彙力)

あと映画本編(?)のほうもだったけど、部屋の美術が北欧チックな物静かな感じ、好…

ぺしん

ぺしんの感想・評価

ミギー映画

本編を観たのはだいぶ昔のような気がするが、スピンオフの存在を知ったので観てみました

うん、こっちの方がシンプルで良いかも
東出さんの雰囲気が役にぴったりだ
この後に本編観たら「神父さ…