マスカレード・ホテルの作品情報・感想・評価

「マスカレード・ホテル」に投稿された感想・評価

ちばば

ちばばの感想・評価

下馬評を覆してきた作品
キムタクはキムタクだったのだが、キムタクでもいいか…となる
下手にいつもキムタクじゃない演技をすると脇を固める俳優さん達に埋もれてしまっていたのではないか

犯人の演技が素晴らしかった。
あの人は本当にすごい。

ただ、最後の食事の前の謎の長澤まさみドレス&仮面で登場シーンはいらなかったと思う
いやね、もうねタイトル回収は出来てたと思うんですよ
なのに何故あのシーンをいれたのか、原作にもなかっただろ!!あそこがダサくて記憶に残っちゃった…

あ、エンドロールの絵、凝っててよかった。あの発想好きです
M

Mの感想・評価

記録用
豪華な顔ぶれだね。
なんかそんだけ、かな。
あの人がやっぱり凄い、そしてこれに続きがあるのなら、あの人側の視点見たいし、刑務所から出てからもう一度やるだろうなと推察できる所がまたこわい。
松たかこの変装がはじめから怪しかったが、演技力はすごい。東野圭吾さんが原作なので、あらすじはそれなりやと思います。
飛行機内で。

ホテルマンの意地と刑事の意地みたいなあれはありましたが、何はなくとも全てが松たか子ですよ。
松たか子やべぇ。1人だけ突き抜けてる演技力。ぶっちゃけキムタクとセットにするには演技力に差が開き過ぎてしまった感さえある。
とんでもねー女優ですわ。
松たか子見るために見ていい映画かもです。前情報全くしらずに見たので、途中で松たか子だと気づいた時の驚きといったら!顎が外れるかと思った…。

気づいてしまうともうそこからはネタバレになってしまうのですが、まあ謎解きはそこまで重要ではない映画だと思うんで。

とにかく松たか子、見てください。
よつば

よつばの感想・評価

木村さんと長澤さんの掛け合いがとても良かった。屋上であんなに話して誰かに聞かれてしまわないのかと不思議に思った。
鈴吉

鈴吉の感想・評価

飛行機の中で

松たか子がすごかった
PiPi

PiPiの感想・評価

ホテルの裏側をよく知れた映画だった。
ホテルマンの仕事ってお客様の対応であったり、その時の言葉一つひとつに気を遣って接客しなくてはならないことを知り、大変なんだなぁって思った。。
calvary

calvaryの感想・評価

2019 102本目

う〜ん
イマイチだった。
犯人が直ぐわかってしまった。
キムタクもキムタク。
まゆこ

まゆこの感想・評価

キムタク演技うまい面白かった