犯罪都市の作品情報・感想・評価

「犯罪都市」に投稿された感想・評価

サイコーの上司であり、サイキョーの刑事でもあるマ・ドンソク兄貴。

見た目からして存在感の塊やし、戦えばステゴロで犯罪者どもをボコしちゃうし、腕太過ぎて肘の怪我見えねぇしで、ヒジョーにオウサム😋

老人だろうが女子供だろうが関係なくシバきあげるやさぐれた瑛太みたいな朝鮮族の激ヤバアウトロー、ユン・ゲサンもめちゃ良かったけど、いやいや、結局マ・ドンソク。

ちなみに皆メイン装備は斧。
韓国映画斧出すぎ。怖いわ。

WWEはバックステージファイトばりのトイレ決闘は兄貴の登場から設備壊しまくりの格闘シーンまで全てカッコいい。

マ・ドンソクの魅力が爆発してて、最早結論マ・ドンソク。サイコー。
同時期公開でまぁ同じ刑事モノとも言える孤狼の血の役所広司と松坂桃李がダブルチームでも吹っ飛ばされそうな、アーロン・ドナルドばりの活躍。
敵からすりゃ悪夢でしかない。

あ、大倉孝二と荒川良々を足して2で割ってイカつくした感じの地元ヤクザも大好きやった。母ちゃん肩車とかもう韓国文化ワケ分からん笑

超オススメです。
fumikopa

fumikopaの感想・評価

暴れん坊達の自由空間🤗✨
って思うくらいには楽しい空気感が漂ってました。
持ち物は、斧・金属バット・ナイフ・己の鍛えた拳のみ。銃なんてしゃらくさいものは使いませんよ。
あと完全にアイドル誕生してましたね。ドンソク先輩のアイドル伝説。あんなキャラ絶対好きになりますやん。笑えない悪党チャンもクズだがカッコ良かった!金城武がチラついたのはきっと私だけじゃないはず。最後のトイレシーンも最高だし、エンディングでドンソク先輩が仲間とじゃれ合いながら自由空間をのしのし歩いてくるくだりも最高。
エレナ

エレナの感想・評価

マ・ドンソクを堪能できる映画❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
すぺ

すぺの感想・評価

ドンソク兄貴!ぜんぜん鈍足じゃあないんだぜ!もう将来、韓国のロック様みたいになるんでは?

韓国のヤクザ映画で、前半が少し抗争の関係が分からず退屈な感じなんですけどね、後半の盛り上がりが最高すな。突然に西郷隆盛の実写が出てくるから気をつけろよ。

ところで韓国のキャバクラはカラオケみたいな感じなんですか?
noko

nokoの感想・評価

真・ドンソク無双を観ているような爽快感!街の人には腰低く!悪にはめっぽう強い!最高や!警官役の人もいい味でまくってて最高でした(笑)
セイ

セイの感想・評価

グレた舞の海が相撲部屋を脱走したようなビジュアル(映画秘宝より)のドンソクが素晴らしすぎる。弁護士のスタンさんで爆笑した。中国組の残虐非道バイオレンスと、ドンソクの合間に、はさむコメディが最高だったわ。
yori

yoriの感想・評価

普通にオモロい。
ドンソク兄貴の掌底からのそのまま机にドーン!破壊力抜群で最高やった!
自分もやられてみたいわー。
主人公のソクト刑事がいい兄貴分で相手を掌底で黙らせる筋肉ダルマで最高。
日本の刑事モノの比べてかなりバイオレンスだけど、成敗されるから最終的には清々しい。
しー

しーの感想・評価

当たり前だけど
暴力とかが苦手な女性にはオススメしません笑
とにかく恐ろしかったので
私は薄めで観ました!笑

ただマ・ソクト刑事の一撃平手打ちがクールでカッコイイwww
自分より大きい人も平手打ちで倒すwww
ここは是非見てほしいw 必見!

そして、中国の男の子(子供)のことを気にかけてあげる優しさ!!

上司と部下の間に挟まれる立場だけど、
ちゃんと調和させる出来る男だった!!
上司と部下思い。

その暴力だけでなく、優しさ、人情があるバランスが良かった。

一番ビックリしたのは
チャン・チェンが韓国の有名な歌手godのメンバーだと終わってから知った事です。
演技が上手くて表情に迫力があって
まさか!!でした!!
チャンチェン本当怖かったです!w

私はのめり込む派なので
この映画観た後はしばらく
一人で韓国行けないっす。。。