犯罪都市の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「犯罪都市」に投稿された感想・評価

【どいつもこいつも「悪党」ばかり】

韓国警察と韓国マフィアの実話を基にしたお話。

悪そうな顔の登場人物しか出てこないし、相変わらず銃が出てこず痛そうな鉈やら鈍器での暴力が続いて、「ザ・韓国バイオレンス映画」といった佇まい。

『アウトレイジ』の数倍人相悪いし、数倍痛々しい。

観ている韓国映画で銃が出てきた事ないから、規制か何かあるのかとググッてしまった。
別に出てこなかったから、たまたま観ている韓国映画のバイオレンスシーンが、鉈やら鈍器だったのか…。

濃い悪党顔たちの、ドッと疲れる濃い映画だった。
惚れてまうやろー!
新感染のときから気になってたけどこの人間違いないな〜
ドンパチがないのも素敵

途中で電話来て席外した
旦那は見続けてたから戻った頃には話わからず

私は評価つけれるほど理解も出来てないけど
旦那的には面白かったみたい
Hiros

Hirosの感想・評価

チェイサー、アシュラ、新しき世界、新感染、好きな韓国映画に肩を並べる久々の作品。
マドンソクは脇役のイメージが強かったが新感染以来ガタイの存在感が半端ないくせに、エエ人雰囲気が出まくり。
俳優の域を越えている豪腕からの掌底、どんなヤバイ敵とのバトルでも安心してみれるのは悪魔を見たのイ・ビョンホン以上。
敵の三人組のキレキャラもマジ最高。
悪党キャラランキング上位入り確定。
43c3

43c3の感想・評価

すかっと!
残虐シーン苦手な方はしんどいかもしれないが最高だった

俳優すばらしキャラすばらし文句なし
STKN

STKNの感想・評価

すげー面白かった。
バカっぽい感想だけどすげー面白かった。

そんなに韓国映画をたくさん観てるわけじゃないけどエンターテイメントな韓国映画としては1番面白かった。

公安警察のシーンなんか(やっぱ中国最悪だな!→うぉぉ!マジか!)
とか、ちょいちょいはさんでくるコメディシーンとか最高でした。

韓国映画って邦画じゃ絶対主人公やキーパーソンにあてないであろうルックスの役者をあててくるので、俗にいう"フラグ"がさっぱりわからないのがイイね。
こいつ、、死ぬのか?とか、こいつ裏切る、、のか?とか。展開が読めないのが◎
brn

brnの感想・評価

ドンソク強し。二の腕太し。
中国893の残忍さも良し。
ドンソクが強すぎて安心して観てられるのが難点。
孤狼の血

韓国ver.

ヤクザの闘争に対する
警察の意地

見応えありました
DK

DKの感想・評価

グーではなく重いビンタで相手を倒すマ・ドンソクの無双っぷりがいい。
小峠と元プロ野球のひちょりも出演しております。
面白かったー。街並みもキッタネー言葉もグロい描写も得体の知れん食い物も韓国映画のみたいところ満載で、始まった瞬間に引き込まれて最後まで面白かった。