クソ野郎と美しき世界の作品情報・感想・評価

「クソ野郎と美しき世界」に投稿された感想・評価

2018.12.9

3人の再出発を告げる作品。

3人がやりたい事をやったのだろう。
それは伝わるけど、映画作品というには物足りない。

スコアを残すのには違和感があったので、付けません。昔からのファン達に、3人の元気な姿をみせる事が、この作品の存在価値だと思うから。
Erigeron

Erigeronの感想・評価

香取慎吾の展示にいけることになったから鑑賞〜
邦画みるの久々だからか有名人だらけなのに溢れるインディーズ感やチープさが妙な違和感
もっと奇をてらったものかと思ってたけど意外と楽しく見れた
警官の新井さん、、
香取慎吾は身近なポップカルチャーを柔軟に取り入れてる画風
ユニクロのCMみたいな始まり方だし、新しい地図はこんな雰囲気でがんばっていきたいよ!という映画を使った新しい広報宣伝というかんじ
こういう作風だしもっとSMAP解散ネタももっと意識しても良かったと思うけど
歌って踊ってくれてありがとう
香取慎吾のやつが1番よかった

古舘さんに銃をプレゼントしたムキムキのパン屋が作るレインボーウンコベーグル
うーん、どうもよくわからなかった。
haru

haruの感想・評価

児玉監督パートで慎吾のグレイテストショーマンが開催された時に込み上げた。また山下さんの曲が良いなー。それぞれの作品に散りばめられたネタや時系列を解読するのは面白かったけど、もう少し入り込める話が欲しかったかな。それぞれの監督の色が見比べられる構成は面白かったけれど。次回作楽しみにしています。
ken

kenの感想・評価

元SMAPファンは楽しめたんだろう。
監督達は多少なり個性があるのだろうけど、やっぱり役者に大きく左右される印象。草彅くんを引き当てた(?)太田光が勝利!いや、他の役者も良かった!ただ吾郎ちゃん、慎吾くんは只の元SMAPでした。
mipo

mipoの感想・評価

期待しすぎたので ちょっとがっかりだった。
salad

saladの感想・評価

うーんって感じでした。
個人的には草彅くんのやつが一番良かったかな。
ericat

ericatの感想・評価

SMAPを失った人にはとても響く映画 公開までの芸能界の背景を知らない人にはそこまで響かないのかもしれないけれど 慎吾ちゃんと歌喰いの巻が1番好き 中島セナちゃんも最高
takuto

takutoの感想・評価

うんこのやつかわいかった。

ええーメタファー祭り〜。
不二子ちゃんがファン、食われた歌はもちろんSMAPの曲、右手はメディアに思えて仕方がなかった。
ひょえ〜。
まあストーリー的には慎吾ちゃんのが一番面白かったけれど。